S
Sergey
30 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. В Валенсии, если номер лота обновился в полиции, а они говорят, мол, ждите еще время, ваша TIE еще не приехала, это норм?
Ответов: 16
A
Aleks-es
Карты привозят лотами. Вы хотите сказать, что лот, который указан на вашем хустификанте привезли и об этом вам сказал автоответчик, но именно вашей карты в наличии нет?
S
Sergey
Aleks-es
Карты привозят лотами. Вы хотите сказать, что лот, который указан на вашем хустификанте привезли и …
Номер лота на сайте 63, у меня 61. В Полиции сказали, мол, этот лот только в Мадриде и его нужно ждать недельку. А вообще, мне сказали, чего вы торопитесь, мы же сказали вам приходить через 8 недель, вот и ждите идите 🙄
A
Alena
Sergey
Номер лота на сайте 63, у меня 61. В Полиции сказали, мол, этот лот только в Мадриде и его нужно жд…
Если на сайте сменился лот конкретно в вашем комиссариате, куда Вам нужно идти за готовой TIE, то это значит, что лоты карт по 63, включительно, получены конкретно этим комиссариатом
S
Sergey
Alena
Если на сайте сменился лот конкретно в вашем комиссариате, куда Вам нужно идти за готовой TIE, то э…
Я тоже был именно такого мнения, а мне сегодня несколько полицейских из этого комиссариата объясняли, что на сайте фигня и приходи через недельку. Я не понимаю)
A
Aleks-es
Sergey
Номер лота на сайте 63, у меня 61. В Полиции сказали, мол, этот лот только в Мадриде и его нужно жд…
Вообще странно, я получал всегда на следующий день, как мой лот приезжал в офис. Проверял на сайте, на котором ситы ловят и по автоответчик. Мы же про Гремис 6 в Валенсии говорим ?
A
Alena
Sergey
Я тоже был именно такого мнения, а мне сегодня несколько полицейских из этого комиссариата объяснял…
В каждом комиссариате номер полученных лотов вводят вручную… какая путаница может быть, даже не знаю…
A
Aleks-es
Sergey
Порт Де Сагунто
в Сагунто номер лота они на стекло перед дверью клеют
A
Alena
Sergey
Я тоже был именно такого мнения, а мне сегодня несколько полицейских из этого комиссариата объяснял…
Т.е. Вы пришли за TIE лот 61, а Вам её не отдали, при том, что на сайте указано, что получен лот 63?
A
Aleks-es
Sergey
Порт Де Сагунто
Да, я сейчас посмотрел на сайте, а Сагунто лот 63. Видимо накосячили, когда вводили. Но это не типичная ситуация, обычно всё чётко.
S
Sergey
Aleks-es
Да, я сейчас посмотрел на сайте, а Сагунто лот 63. Видимо накосячили, когда вводили. Но это не типи…
Спасибо, что прояснили ситуацию. А знает кто, в чем причина проблем с ситами? Из-за ботов? Или почему в Валенсии вообще не появляются новые ситы или исчезают мгновенно, как только появляются?
V
Valeria
Sergey
Спасибо, что прояснили ситуацию. А знает кто, в чем причина проблем с ситами? Из-за ботов? Или поче…
Видимо та же причина, почему так было в Аликанте пару лет назад, теперь зато ситный рай
Ну и плюс много переехавших, а возможностей принять их мало
V
Valeria
Sergey
А что было в Аликанте?)
Агрессивная торговля ситами)
P

Похожие вопросы 🇪🇸