Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
30 ноября 2023 г.
А кто то знает как работает эстранхерия Аликанте на след неделе? Сказали забирать карту 7 декабря, но вроде праздники будут
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
6 и 8/12 выходные
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 августа 2023 г.
добрый день! Может кто-то знает нужна ли сита на Греми 6 в Валенсии, чтобы забрать готовую тархету и может кто-то знает по каким дням выдают карты?
Виза D Испания
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
14 мая 2024 г.
Ребята, детскую карту Ing кто открывал? У нас эпопея с сантандеровской в 10 дней. Прислали и пин, и вроде приняли все доки, но сняли ли блокировку - не знаю. 🤷♀️
Хочу и ing ей завести.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
10 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. В связи с праздником 12 октября, в школах у малышей есть ли накануне мероприятия праздничные? Или нет такого?
Ответов: 10
Испания. Образование
Sergei
6 апреля 2024 г.
А скажите экстранхерия в Аликанте в понедельник работать ? Просто в понедельник праздник какой то .
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
18 августа 2023 г.
Вопрос про рождественские каникулы - если учёба начнётся с 7 января, а мы прилетим к 10, ничего страшного? Или лучше всё же на 6 взять билеты? Насколько строго относятся к таким пропускам в школе? 4 primaria, concertado
Испания. Образование
Оксана
15 июля 2023 г.
И еще такой вопрос, может кто знает. Подаемся в самом конце июля на но лукратива, в августе они рассматривают документы? Знаю, что в августе у испанцев поголовные отпуска и думаю рассматривать начнут не раньше сентября, а у нас школа уже с 4 сентября. Были у кого то решения в августе или они все на сентябрь откладывают?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lovik
27 октября 2023 г.
Всем привет.
Кто знает, что изменилось в получении correos prepago?
16 октября подала заявку на карту, все оформили и сказали ждать неделю.
На прошлой неделе пришла и не взяла прописку и карту не отдали.
А сегодня сказали, что нужно ещё бумажное NIE, но я подозреваю, что имели ввиду тархету резидента.
У меня она закончилась (студенческая, на год).
Ответов: 17
Испания. Деньги
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
Irene
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на донос дали 10 дней hábiles, это календарные дни? Если последний день приходится на воскресенье, значит подать надо в пятницу-оффлайн.?
Виза D Испания