Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
29 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь подать документы через Меркурио на студ эстансию для ребенка, который учится в школе. Не могу понять какой вариант запроса выбрать.
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
EX00
Y
Yulia
Róbert
EX00
Спасибо 🌷
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста: заполняю анкету на детей, как сопровождающих к моей студенческой визе. Какой пункт нужно выбрать? Без права на работу, или regrupacion familiar?
Ответов: 4
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Бора
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пжл,хотим сына отправитть на яз, курсы в Барсу,если есть проверенные школы напишите,буду рад любой инфой,спасибо всем!
Ответов: 27
Испания. Образование
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Ответов: 2
Испания. Авто
Mirasov
8 мая 2024 г.
Всем здравствуйте,подскажите,пожалуйста:как называется мед осмотр для подачи на визу студенческую
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при продлении no lucrativa через Меркурио на себя и ребенка, создаю 2 отдельные заявки с сопроводительным письмом рассмотреть вместе, а документы ребенка гружу к себе? Или только мои к нему? Спасибо.
Ответов: 12
Виза D Испания
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natali123
20 марта 2024 г.
Ребята всем 👋 добрый вечер, можете подсказать мы собираемся подавать на учебную визу , документы от школы у нас на почте . А тут смотрю требуют оригиналы ..
Ответов: 11
Виза D Испания
Maxim️
2 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, как называется документ на испанском для экстранхерии, о том что ребенок ,которому 7 лет ходит в школу? Хочу запросить у секретаря колехио, но не знаю ,что именно просить
Ответов: 5
Испания. Образование
Настя
10 мая 2023 г.
Добрый день всем! В чате недавно, хотела узнать, ребят, подскажите пожалуйста, кто делал визу Д через языковые школы, хотелось бы узнать побольше, сколько стоит, с какой школой легче сделать визу и тд, сколько времени ушло на оформление
Буду рада информации! ❤️
Ответов: 30
Виза D Испания