Приглашаем вас в нашу языковую школу на курс испанского языка (20 часов в неделю), который позволит вам и вашей семье оформить легальное пребывание в Испании.
ТАРИФЫ В ДЕКАБРЕ (РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ 15%):
💥 от 2.600€
👌(оформляем страховку от компании ASISA по цене ниже рыночной). 🤝 Забронируйте сейчас цену со скидкой и начните курс позже.
✅ Наша школа аккредитована институтом Сервантеса.📝 По нашей методике за год обучения вы можете дойти с начального уровня А1.1 до C1.1.
📕Возможность учиться оффлайн и онлайн ✨интенсивный курс 20 часов / неделя ✨преподавание испанского носителями ✨интернациональные группы
Не советую к ним обращаться. Был плохой опыт в работе с этой школой. Изначально красиво всё расписывали, говорили что помогут, и в случае если не дадут визу деньги вернут обратно. В итоге визу мне не дали, сказали написать письмо на возврат оплаты. На моё письмо ответили отказом. Я снова написал им письмо приложил все документы с попытками получить визу. Мне написали неофициально в вацап, якобы деньги вернут. В данный момент на сообщения не отвечают, уже прошло больше месяца, но возврата оплаты так и не было. Поэтому советую обращаться в другую школу на случай если вы не получите визу.
Aleksandr, вы не правы, я вам лично отвечаю на ваши сообщения в whatsapp и ваш вопрос по возврату денег за курс на 10 недель решается, дело нескольких дней. Вам отказали в шенгенской визе по курс на 10 недель не по вине школы, и несмотря на это школа вам идет навстречу.
Хотелось бы узнать в чём я не прав? Возможно в том, что вы обещали вернуть деньги за обучение в случае если не откроют визу, но так и не вернули? Или, в том что запрос на возврат оплаты был направлен 11 октября, а сегодня 30 ноября, т.е. 50 дней. Это по вашему "дело нескольких дней"? Вы мне начали отвечать только после того как я начал писать публично. Потрудитесь объяснить в чём именно я не прав?
Простите, что влезаю, а разве бывает пункт отказа «по вине школы»? В таком случае очень легко обещать вернуть деньги в случае отказа в визе, а потом как только это случай наступит, не возвращать их, просто сказав, что это не вина школы. Кажется, это не очень красиво... Надеюсь человек дождется возврата.
Насколько я вижу - человеку и лично, и публично пообещали сделать возврат, хотя это не предусмотрено договором. Вопрос в сроке возврата - который, как я понимаю, также не установлен договором?.. В чём же некрасивость? В том, что деньги не вернули именно тогда, когда хотел Александр?..
Выше написано, что они и лично пообещали возврат, и сейчас это сделали публично и не отказываются от обещаний, разве не так?.. Поэтому нет оснований говорить, что не вернули. Речь о сроках возврата.
Не знаю как вы читаете, но про срок я упомянул только тогда когда был публичный ответ, что это вопрос всего нескольких дней. Я решил показать показать о каких "несколько дней" идёт речь. Марина, читайте основной отзыв, а не с середины общения. Основной посыл, что школа виновата в том, что перед оплатой говорит: да, мы вернем вам деньги в случае невыдачи визы, а потом пишут отказ и прячутся. И вот чтобы другие люди не попадали в такие ситуации, я и открыл карты.
Что такого? Всё нормально. В нашей языковой доходят с А1 и сдают Деле В2 за год. Я не дошел, но я и дома не занимаюсь, ибо некогда. А молодые ребята с правильными свежими мозгами учатся и достигают неплохих результатов. (Школа в Аликанте, не та, которую тут обсуждают).
Если действительно заниматься по 4 часа с понедельника по пятницу с желанием выучить испанский, чтобы интегрироваться в испанское общество, пойти учиться дальше в университет или работать, то это реально за 1 год дойти с А1 до В2, С1. А если ходить на занятия без интереса, пропускать, не практиковать испанский после уроков, употребляя его в обычной жизни, а только разговаривать на русском, так и вы и после 10 лет проживания в Испании не будете владеть и нормальным А2.
Марина, я бы с удовольствием показал вам пальцем на слова отказа, вот только не знаю как сделать это удалённо... давайте напишу ещё раз. 1. Для возврата оплаты меня попросили написать заявление на электронную почту. 2. Я написал. 3. В ответ получил ОТКАЗ. 4. Написал ещё раз и приложил доказательные документы. 5 мне написали в вацап и сказали, что вроде вернут. А теперь внимание, Марина, ИТОГ: прошло 50 дней, а возвратная финансовая транзакция даже не была начата!
Александр, в Вашем самом первом сообщении по теме написано уже, что сначала отказали, потом пообещали вернуть. Я всё это видела. Вопрос в сроках возврата. Обсудите со школой. Но обвинять их в том, что они что-то сделали не так, я не вижу оснований. Мне понятно Ваше расстройство из-за отказа в визе, очень сочувствую, я по себе знаю, что такое отказ. Уверена, что деньги назад Вы получите. И желаю дальнейшей удачи - если будете продолжать свои попытки переезда.
Я не говорю, что это нереально. Но требует колосальных усилий, особенно не в 5 и не в 10 лет. Если ты не полиглот, и языки не щелкаются как мухи, конечно.
У вас действительно все ученики такие трудяги?
Наверное, мне просто ближе в рекламе некие общедоступные обещания. Типо "б1 по любому, а можно и с1". Это не создает у людей, которые с этим еще не сталкивались, завышенных ожиданий
У меня в группе в EOI знакомая, которая за год дошла до С1. Обучаясь просто в EOI. Она преподаватель английского, умеет работать с языками и ОЧЕНЬ много трудится самостоятельно. А некоторые да, по 4 года на А2 не могут сдать. Потому что не трудятся. В данном случае имеет значение, что школа или конкретный преподаватель готовы предоставить условия для достижения определенного уровня. Но дальше уже кроме самого учащегося никто не сможет этого достичь...
К сожалению, я уже не знаю как вам объяснить более доступно, что вопрос НЕ В СРОКАХ. Может кто-то найдётся из чата более талантливый. Вопрос: в том, что ШКОЛА НЕ ДЕРЖИТ ОБЕЩАНИЙ, говорит "вернём", а по факту за 50 дней ни сделали ничего чтобы инициировать возврат. Более того, перестали отвечать на сообщения, пока не получили отзыв. Но и сейчас, результата их работы нет. Вот всё, что они мне ответили: Мы ждём подтверждения директора 50 дней, наберитесь терпения. Не в ваших интересах сейчас омрачать репутацию школы, поэтому для ускорения процесса возврата, оставьте отзыв у нас в инстаграме!
Спасибо за оценку моей "талантливости")) Для меня всё очевидно. Вас не устраивают сроки возврата. Но они не обговорены в договоре. Поэтому это должен быть предмет Ваших личных договоренностей со школой. Займитесь этим вместо того, чтобы обвинять тех, кто не виноват, что Вам не дали визу. И давайте закончим на этом. У Вас есть контакты для общения со школой.
в нашей рекламе мы поставили обещание дойти до С1 за год как цель, которую можно достигнуть в принципе. Но если для вас это трудно, вы можете спокойно идти в вашем ритме усвоения испанского языка и дойти за 1 год до вашего комфортного уровня. Это тоже возможно в нашей школе. Вы можете повторять уровни столько раз, сколько пожелаете.
Я задавал вопрос в своей школе. Да С1 стоит как желаемый уровень. Школа не зациклена на студентах из России. Школа не занимается фуфлопродажами курсов для получения виз, в нашей школе учат язык. Студенты говорящие на языках, похожих на испанский (итальянцы, французы, или латино) с лёгкостью доходят до С1 при желании.
Тут реклама на русскоязычную ведь аудиторию)) не на итальянцев с португальцами. Я не хочу спорить, и больше не буду (последнее сообщение, честно честно).
Для меня такая реклама, как если бы я, рекламируя свой караоке проект писала бы "с нами вы будете петь как звезда эстрады". И кто-то будет, но...
Добрый день.Дочь,ей 14,занимается с сентября. Уровень на начало занятий 0 Все впитывает как губка. Сама от себя в шоке,с ее слов 😁 Прогресс ооочень значительный. Причем ей так зашел испанский,что она теперь не хочет заниматься английский. Сыну испанский не зашёл. Нужна мотивация ,тогда все получается.
Интересно, а как связаны отзыв в инстаграмме и ускорение процесса возврата? Вроде как подтверждение директора же ждут? Или он отзыв ваш в инстаграмме увидит и быстрее подтвердит))?