Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Светлана
29 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто подавался на но лукратива в июле августе этого года? Есть одобрения? Хочу понять динамику рассмотрения и на каком все этапе
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alisa
Мск или Питер?
С
Светлана
Alisa
Мск или Питер?
Москва
A
Alex
Светлана
Москва
Нормальное явление
С
Светлана
Alex
Нормальное явление
В Питере быстрей все? Сколько Москва сейчас оформляет но лукратива?
A
Alex
Светлана
В Питере быстрей все? Сколько Москва сейчас оформляет но лукратива?
Гораздо быстрее: месяц - два. Но там и соискателей сильно меньше. В Москве от трех месяцев до полугода
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Откликнитесь пожалуйста те кто подавался на но лукративу в Москве в августе (аренда недвижимости) 🙏 хочу понять на каком этапе рассмотрение. Знаю что июль рассмотрели. Собственников уже до ноября рассмотрели.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anton
19 января 2023 г.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, по но лукративе в мск — октябрята уже начали получать одобрения? Или пока все еще август-сентябрь?
Ответов: 7
Виза D Испания
ilona.profesora
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут, кто этим летом получил визу учебную или сейчас в процессе?
Ответов: 4
Виза D Испания
Zhanna
27 июня 2023 г.
Всем привет. Хочу записаться на подачу но лукратива. Кто знает какие даты или месяц сейчас возможно?
Москва
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Виза D Испания
Daria
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Годовая виза закончится в сентябре, но планирую новую в мае делать
Какие сейчас вообще кейсы? На сколько в среднем дают? И на сколько максимально ?
Испания. Туризм
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
3 октября 2023 г.
Здравствуйте кто подавал на учебную визу в Аликанте в конце июля есть кому уже одобрили ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
17 сентября 2023 г.
привет! если есть те, кто в Барселоне в августе через меркурио подавался на prorroga студенческой визы — поделитесь опытом)
Обычно продление занимает до месяца, я вот жду уже седьмую неделю. Может, кто-то получал уже resolucion по августовским подачам?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ann
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Какие сейчас примерно сроки по ожиданию апостиля на диплом в Питере? Доверенное лицо будет в Питере в августе, хочу подгадать по подаче.
Ответов: 3
Испания. Образование