A
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
З
Здравый
Не так
A
Anastasiya
Друзья из Костельона сказали?
R
Róbert
Здравый
Не так
В некоторых единичных провинциях пытаются начать так делать. Вроде не совсем пока успешно
A
Alena
Anastasiya
Друзья из Костельона сказали?
В Кастельоне есть такая практика?
A
Anastasiya
Alena
В Кастельоне есть такая практика?
В теории))) на практике немного через жопяу работает)))
A
Anna
Róbert
В некоторых единичных провинциях пытаются начать так делать. Вроде не совсем пока успешно
О, это хорошая новость! Хочется ближе к новому году верить в чудеса)
A
Anastasiya
Anna
О, это хорошая новость! Хочется ближе к новому году верить в чудеса)
Не стоит 😂😂😂 у нас @Siempre_Es оттуда… Им обещали но ничего не дали)

Alena
Немного, это не про Испанию)))
Я максимально лояльна к Испании, ты ж знаешь))))
R
Róbert
Anastasiya
Не стоит 😂😂😂 у нас @Siempre_Es оттуда… Им обещали но ничего не дали)
Мне еще рассказывали о такой роскоши недавно в Жироне, но прям единичный был случай. У твоих такого не было?))
A
Alena
Anastasiya
Я максимально лояльна к Испании, ты ж знаешь))))
Объективно, есть много, очень много положительных моментов. Один Меркурио выстраданный, чего стоит
З
Здравый
Róbert
Бессмысленные криворукие костыли, которые не будут иметь массовой реализации по причине искусственности затеи. Достаточно навести порядок с ситами и никакие автозаписи не нужны. А если нет работников/сит, то никакая автозапись не поможет. Людей же в полиции больше не станет)
A
Anastasiya
Róbert
Мне еще рассказывали о такой роскоши недавно в Жироне, но прям единичный был случай. У твоих такого…
Не… но в ллорете и нет проблем с ситами) на след неделю лежат) поэтому мы как истинные консерваторы обошлись без новшеств

Alena
Объективно, есть много, очень много положительных моментов. Один Меркурио выстраданный, чего стоит
А я согласна… особенно после рассказа Михаила о том, как было раньше) ну и после рассказов про другие страны ЕС) типа 2 года на получение карты в Польше)
A
Alena
Здравый
Бессмысленные криворукие костыли, которые не будут иметь массовой реализации по причине искусственн…
Я ещё помню времена подачи документов и оформления карт со сдачей отпечатков при помощи мазюканья пальцев краской и всё по живой очереди.
То, что сейчас - это благодать!!!
A
Anastasiya
Alena
Я ещё помню времена подачи документов и оформления карт со сдачей отпечатков при помощи мазюканья п…
Во-во… эти ужасы и рассказывал Михаил) и стояния в очередях… короче храни бог королевство… 🇪🇸
M
Marina
Сразу не записывают. В решении есть приписка, что вам пришлют ситы по СМС или электронке. Мы ждали месяц, нам ничего не прислали. Я пошла ногами в эстранхерию на Rio Sella, там сказали, что должны были выслать в течение 10-14 дней после решения. Когда я сказала, что нам ничего не пришло, мне просто вручную выписали ситы на всю семью - на через 2 дня после моего визита. Так что, проблема вполне решаема. Знаю людей, которым реально присылали на email готовые ситы вовремя. Нам, видимо, не повезло, попали на какой-то глюк системы

Похожие вопросы 🇪🇸