Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
28 ноября 2023 г.
Всем доброго дня. Мне и детям одобрили визы! Сопровождение студента. В Петербурге очень-очень долго принимали документы и таки возможно получить. Позже напишу детали.
#одобрение #спб #сопровождение
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
очень ждем детали!! Нам тоже предстоит с детьми. Поздравляем вас!
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
20 августа 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого свежий опыт по продлению студенческой резиденции в Мадриде? Как долго сейчас принимают решение? Подали документы, хотим заранее записаться на сдачу отпечатков пальцев. Большое спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Виза D Испания
Helen
31 июля 2023 г.
Добрый день! Мы получили положительное решение по визе D в Мск. Уточните, пож-ста, как быстро вклеивают визу, т.е. я приеду с паспортами (своим и ребенка) и визы вклеют в этот же день?
Ответов: 8
Виза D Испания
ILFAT
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Барселоне. Получил одобрение по студенческой визе. Скоро сдам отпечатки пальцев. Но до окончания визы осталось менее 6 месяцев.
- Точно ли не дадут карту TIE?
- Есть ли ну хоть какие-нибудь способы попасть в страну евросоюза (и вернуться) без карты, но с одобренной визой и сданными отпечатками?
Ответов: 33
Виза D Испания
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Svetlana
23 ноября 2023 г.
#студвиза
#одобрение
#студенческая
Пишу для статистики:
Подавались из Москвы на долгосрочную студенческую визу
14.11 подали документы
22.11 получили положительное решение
Итого всего 8 дней заняло рассмотрение ✨
Всем виз 🫶🏻
Виза D Испания
DAR
10 января 2024 г.
Доброго всем дня! Уважаемые знатоки!!!) подскажите пожалуйста. На сайте испанского консульства в списке документов на получение рабочей визы есть пункт о медицинском сертификате. Где можно такой получить в Санкт Петербурге.
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Mikhail
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Уже больше месяца жду одобрения продления студенческой эстансии.
Подавал всё сам через mercurio. Состояние до сих пор en trámite.
Говорят, можно написать туда письмо с запросом за какой день сейчас рассматривают заявления. Если кто знает на какой адрес и что писать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания