С
Соня
28 ноября 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста: как брать ситу в консульство Барселоны, чтобы сделать биометрический загранпаспорт? Я чего-то никак не могу разобраться. И что там нужно из документов, вдруг кто-нибудь знает?
Ответов: 12
A
Anastasiya
Встать в лист ожидания, проверять его несколько раз в день, пока не появится возможность записаться. Начать заниматься заменой паспорта минимум за 8 месяцев до истечения текущего
T
Tatiana
Список документов там же на сайте консульства, там всё очень толково и понятно описано.

И ещё такой вопрос: как долго ловить ситу и ждать в листе ожидания, есть ли опыт у кого-нибудь?
A
Anastasiya
Соня
И ещё такой вопрос: как долго ловить ситу и ждать в листе ожидания, есть ли опыт у кого-нибудь?
У многих есть. В Мадриде уложитесь за месяц на ловлю записи. В Барне подольше
T
Tatiana
Соня
В прошлом году в Барселоне запись появилась на следующий день после записи в лист ожидания.
D
Dmitry
Соня
Я ждал с августа или сентября (правда то и дело пропускал дни проверки) - взял ситу вот сегодня в итоге:)
Когда прочитал ваш вопрос и вспомнил, что надо проверить:)
D
Dmitry
Соня
А на какое число?
На 5 декабря
С
Соня
Dmitry
На 5 декабря
Супер, спасибо!
N
Natalia
Соня
От одного дня, 2хнедель и до.... It depends. 3 раза ловила не дольше 14 дней. Сейчас уже месяц ловлю в Мадриде. Пробую по 5 раз в день.

Похожие вопросы 🇪🇸