Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста приприезде с вкс, чтобы сделать tarjeta de residencia нужно иметь уже контракт на квартиру? У меня просто ситуация, что я хочу пожить первые 2 мес у подруги.
Ответов: 3
Виза D Испания
T
Tatiana
Прописка нужна. Если подруга может вас прописать у себя, то этого будет достаточно. («Прописка» в Испании это регистрация по месту проживания.)
A
Anastasiya
Сейчас вроде как становится гибче с пропиской и бывает что не просят в том числе у вкс, но лучше исходить из того что прописка нужна
E
Ekaterina
Anastasiya
Сейчас вроде как становится гибче с пропиской и бывает что не просят в том числе у вкс, но лучше ис…
Хорошо спасибо большое за уточнение!
Похожие вопросы 🇪🇸
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Виза D Испания
Виктория
18 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, для визы d достаточно купчей рли я должна быть прописана в квартире ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Виза D Испания
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста, при заполнении тасы для воссоединения супруга выбирать пункт 2.1 или 2.4?
Виза D Испания
KADRIYA
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, для визы D no lucrativo, можно сделать безвозмездный договор аренды, планируем первый год жить у родствеников.
Виза D Испания
User
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Я пытаюсь арендовать комнату на год с пропиской, чтобы подать документы на студенческую визу. Есть подходящий вариант комнаты, но как выяснилось, мне её показывал не хозяин, а риэлтор. Сейчас мне предлагают заключить контракт на аренду с этим агентством.
Мой вопрос: для того, чтобы обратиться в аютаменто за пропиской, мне необходим контракт именно с владельцем квартиры, или с агентством тоже подойдёт?
Ответов: 34
Виза D Испания
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания