Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
27 ноября 2023 г.
Друзья, а по вкс убрали требования по зп? У меня тут инфа от турецкого миграционного адвоката. Порыть закон пока не успела
Ответов: 10
Виза D Испания
S
Sir
Нет, всё на месте
A
Anastasiya
Sir
Нет, всё на месте
40 тысяч в год для простых смертных?
S
Sir
Anastasiya
40 тысяч в год для простых смертных?
41735 €
A
Anastasiya
Sir
41735 €
Спасибо вам!!! Это все тот мой кейс с ахеной) уже дыра в голове…
S
Sir
Anastasiya
Спасибо вам!!! Это все тот мой кейс с ахеной) уже дыра в голове…
Попробуйте им напомнить о вашем кейсе, может быть, вспомнят что им нужно делать 😁
A
Anastasiya
Sir
Попробуйте им напомнить о вашем кейсе, может быть, вспомнят что им нужно делать 😁
Да там уже не с ними проблема. А с мамой барышней. Она хочет вкс) хочет везти всю семью. Но сова на вкс не натягивается. И теперь мне какие то турецкие помогаторы полощат мозг, что нет минимума по зп….
S
Sir
Anastasiya
Да там уже не с ними проблема. А с мамой барышней. Она хочет вкс) хочет везти всю семью. Но сова на…
Ну-ну😏
A
Anastasiya
Sir
Ну-ну😏
Угу. Я чет наигралась прямо до прелюдии 😂😂😂
A
Alisa
Anastasiya
Да там уже не с ними проблема. А с мамой барышней. Она хочет вкс) хочет везти всю семью. Но сова на…
Я вроде слышала, что могут снизить требования по ЗП, если возраст моложе 30. Но ссылку не сохранила(
A
Anastasiya
Alisa
Я вроде слышала, что могут снизить требования по ЗП, если возраст моложе 30. Но ссылку не сохранила(
Не моложе
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
12 июня 2023 г.
Я вот с льготной расстаможкой решил заморочитьмя сам, а мне на таможне сказали что импорт из России под санкциями. Есть ли какой-то документ/закон?
Ответов: 24
Испания. Авто
Margarita
24 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, у меня ВКС, оформили с парнем acta de manifestacion в Мадриде, и запросили на его основе внж для парня.
Нам с этим отказали, сказали, что просто acta теперь не принимают.
Может кто-то знает когда перестали на основании этого документа давать внж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitrii
4 января 2024 г.
Ребята, вопрос офтопом (в гугле базово не нашел исключений, а к юристам пока не обратился с этим):
у меня TIE на 3 года, получил как highly qualified employee
есть ли какие-то способы ускорить процесс получения ПМЖ в Испании? или все упирается в 5 лет, и раньше никак?
Ответов: 32
🇪🇸 Испания чат
Andrey
7 февраля 2023 г.
Товарисчи - а если я вот сейчас на сайте по своему делу студ визы такой ответ увидел - resuelto - no favorable - это отказ в визе или донести еще что то можно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
12 сентября 2023 г.
Ребята, а кто недавно делал informe de la vivienda adecuada, как у вас получилось ? Мне в ayuntamiento такой бред сказали, что они больше такое не делают, ни они, ни полиция, ни соц службы, и что надо подать заявку, подождать месяц пока ее специально отклонят и идти к нотариусу 😳
Ответов: 26
Виза D Испания
Groom
22 сентября 2023 г.
коллеги, а есть гад по правам со сдачей на английском? так чтобы в автошколу идти уже с документами и потом сразу сдавать теорию?
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм
La
8 мая 2024 г.
Здравствуйте а вы не подскажите какие требования нужны чтоб обменять украинские права на испанские, меня просили узнать
Испания. Авто
Español
18 сентября 2023 г.
Уважаемые друзья, есть вопрос, получил права в Украине сейчас и теоретически планировал их замену на испанские. Но мне подсказали что поскольку я уже резидент Испании я не могу сделать замену прав. Так ли это?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
12 марта 2024 г.
Глупый вопрос, но задам. Судя по табличкам недавним в чате - займ юр лицу ЕС запрещен для гражданина РФ. А если таки сделал - какой шанс, что отследят? Перевод из банков внутри ес
Испания. Деньги