Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
k
27 ноября 2023 г.
Не подскажите,
Отправлять запрос на TIE стоит в момент уже начала обучения в языковой школе, либо лучше сделать запрос заранее, скажем за 2 недели?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alena
TIE оформляют в комиссариате, сдав отпечатки и при наличии положительного решения.
О каком конкретно запросе Вы ведёте речь?
D
Dmitry
Да как есть возможность подать, так и подавайте
K
k
Alena
TIE оформляют в комиссариате, сдав отпечатки и при наличии положительного решения. О каком конкретн…
Я имею ввиду именно онлайн подачу на резиденцию
D
Dmitry
k
Ну чем раньше тем лучше. Чего-то ждать нет смысла
A
Alena
k
Если это продление, то за 60 дней до и в течение 90 дней после даты окончания срока действия имеющейся авторизации
M
Marina
k
Вы ещё не запрашивали эстансию? Важно сделать это не позднее чем за 30 дней до окончания легального пребывания в Испании/Шенгене
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер, 2 недели назад подавали на учебную эстансию по учёбе (университет), Аликанте. Так ещё и не получили сообщения о регистрации запроса. Не подскажите, этот срок в пределах стандартного ожидания регистрации запроса или куда можно позвонить, чтобы уточнить статус?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mia
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в письменном виде просить чтобы студ визу дали примерно за неделю до начала учебы , чтобы немного освоиться? Вылет 06 а учеба начинается 15 числа
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Роман
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу по магистратуре после обучения в течение двух лет на языковых курсах, нужно ли подаваться заново или делать модификацию, либо можно подавать как продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Gulnara
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выше прочитала, что в государственной школе EOI можно сразу несколько языков выбирать? Сейчас уже поздно, я правильно понимаю или в сентябре будет дополнительный набор? И когда подавать заявку?
Ответов: 12
Испания. Образование
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Виза D Испания
Николай
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько заранее можно делать новую подачу на учебную эстансию? Если подать за 3 месяца до конца легального пребывания - вопросов не будет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой карте 30 часов работы в неделю можно запрашивать спустя год после получения студенческой визы (ранее 2 года была фамилиар) или это возможно сделать сразу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
V
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли продлять учебную визу по курсам в одной и той же языковой школе или лучше в новой?
Виза D Испания