Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Подскажите, плачу ли я налоги на прибыль в Испании, если нахожусь по студенческой визе?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Только вам известно, плАтите ли вы налоги или нет.. обычно студенты налоговую Испании не интересуют, если не работают в Испании разумеется.
Что впрочем не мешает подать налоговую декларацию и эти самые налоги уплатить.
👻
Deleted Account
Здравый
Только вам известно, плАтите ли вы налоги или нет.. обычно студенты налоговую Испании не интересуют…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
эλьзα
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏
Если я становлюсь налоговым резидентом, могу ли я перевести остатки средств в Испанию или уже придется платить налог, если я указывала что они есть?!
Испания. Деньги
natalia_kite
28 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, какой (плюс минус) налог в Испании на доход с продажи недвижки в россии для налогового резидента Испании?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Asyl
25 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос)
Подскажите нужно ли платить налоги если я по студенческой визе, нахожусь в Испании и работаю на удаленке в другой стране?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправляю себе деньги из РФ и я резидент Испании, расценивает ли налоговая эту сумму как мой доход?
Ответов: 1
Испания. Деньги
lena
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, взымается ли налог со вклада в испанских банках?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Aleksandra
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, если работа удаленная ( не в Испании) и жить по визе D, то надо платить в Испании какие-то налоги с дохода?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
27 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если я жене переведу на испанский счёт деньги из России, с неё будут требовать налоги в Испании? Она налоговый резидент Испании
Испания. Деньги
Ъ
10 декабря 2023 г.
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, no lucrativa-щики попадают на налоги в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анна
13 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам:
По no lucrativa я же стану через полгода налоговым резидентом Испании. Должна я буду платить налоги с пассивного дохода, который показываю при подаче на визу? Если плачу в РФ налоги с аренды, то должна платить в Испании разницу или ещё раз со всей суммы? 😳
Что-то уже опять склоняюсь к студенческой визе...
Ответов: 35
Виза D Испания
V
9 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какаято статья / инструкция по налогам? Я так понимаю пока студент, налоги платишь в стране откуда приехал, а скажем при переходе на номанд? Что-то видел цифру 24% - это только доход полученный в Испании или по всему шарику?
Ответов: 1
Испания. Деньги