Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sayat
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте пожста. Хотел подать по учебному визе, семья 2 взр и 2 детей (11 лет, 1 годик). Можно подавать со мной супруга и дети как сопровождяющие?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Можно, при соблюдении условий по доходу
Похожие вопросы 🇪🇸
SVETLANA
27 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, резиденция no lucrativa, предстоит продление на вторую двухлетку.
Вопрос: трое детей. Старшему сыну 21 год. На него нужно писать спонсорское письмо или он идет, как член семьи?
Семья: мама, папа, дети 21 год, 11 лет, 5 лет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Oleg
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть внж на год. Хотим детям начать делать, с чего начать ? Детям до 18 лет.
Ответов: 14
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, подача на студенческие визы в Испании: я, муж и ребёнок 5 лет.
1) доверенность у нотариуса на сестру для подачи писать каждому раздельно, то есть 3 доверенности?
2) справку о здоровье ребёнку тоже надо делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Konstantin
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли присутствие несовершеннолетних (11 и 16 лет) детей для получения готовой TIE, или выдадут родителям по свид.о рождении?
Виза D Испания
Natalya
26 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, нужно взять ситы на получение тие на 2 взрослых и 2 детей 3лет и 8 месяцев. На детей получает супруг, ситы надо брать только на взрослых, или на детей тоже брать?
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Виза D Испания
Prego
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма нужна на счету для подачи на продление на 2 года на семью из 3 человек ( 1-ребенок)?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nataly
26 июля 2023 г.
А реально такое?: сейчас семья 2 взр и 2 детей по учебным визам, можно ли на след год оформиться типа 2 ребенка ученики, а два взрослых их сопровождают. Типа 1 взр +1 реб. *2. И из испании подать так. 🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
Ульяна
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я с 2 детьми переехала в Валенсию по но лукратива благодаря этому чату 🤩 теперь рассматриваю вариант устроиться на работу здесь , нашла работодателя и он готов меня оформлять и ждать .
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это при моем типе визы ( модификация в рабочую с детьми прицепом )? Есть ли какой-то минимум по зарплате ?
Ответов: 19
Виза D Испания
Наталья
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доверенность от папы на детей на оформление визы Д без права на работу нужна? Если подается только мама и двое детей 15 и 12 лет.
Ответов: 5
Виза D Испания