Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
Uva
27 ноября 2023 г.
Привет всем!
Может, у кого-то найдётся форма Ответственного заявления об отсутствии судимости за последние пять лет? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
G
German
U
Uva
German
Спасибо большое, фото я видела) а где бы найти форму эту для заполнения?) Я пошарилась по сети, но именно такой не нашла🤷♀
G
German
Uva
Спасибо большое, фото я видела) а где бы найти форму эту для заполнения?) Я пошарилась по сети, но…
Я тоже нигде не нашёл. Обрезал и печатал фото
U
Uva
German
Я тоже нигде не нашёл. Обрезал и печатал фото
Ок))Спасибо, вариант))
G
German
Uva
Ок))Спасибо, вариант))
Московское консульство такой вариант устроил)
J
Julia
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
17 мая 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, в этом году при продлении были отказы у кого-то? И какие основания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
26 июля 2023 г.
Всем привет
А есть кто то кто подавался на визу no lucrativa не так давно?
Можно вопросики позадавать?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
1
28 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь уже подавал документы на омологацию диплома по новым нормам где обещают рассмотреть за полгода?Есть какие нибудь успехи у кого?
Статус "en revisión " Уже 5 месяцев
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
16 ноября 2023 г.
Спасибо! Да, возможно я не так задала вопрос. Попробую запросить ПМЖ по ссылке, я в стране практически безвылазно последние 5 лет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
7 июня 2024 г.
Добрый день. Возможно кто-то подскажет, в форме ЕХ-11 для подачи на первую 5-ти лет. что нужно в пункте 4) указать ? (До этого была резиденция на два года без права на работу)
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Natalia
26 июля 2023 г.
Привет всем!
Есть кто-то, кто недавно пользовался возможностью подать по silencio administrativo positivo?
Долго отвечают? 🙈
И отвечают ли? 😂
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу по приглашению родителям старше 65? У кого было отрицательное решение, пробовали ли писать апелляцию? У кого есть опыт? спасибо.
Испания. Туризм
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
Испания. Туризм