Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
27 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы,просто я волнуюсь ,что в отказе не прописаны конкретные сроки выезда.А Бумагу я получила 15 числа.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Точно не прописаны?
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
12 января 2024 г.
Понял, спасибо большое, я просто забыл совсем что нужно подаваться не меньше чем за 15 дней до вылета
Испания. Туризм
Роман
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел один небольшой вопрос уточнить , а при продлении , в случае если остался без карты из-за сроков рассмотрения , нужно ли вместе с резолюцией о положительном решении прикладывать письмо какое-то с объяснением почему не выдали карту на первый год или что-то такое ? Спасибо
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Поняла, спасибо! Просто, если отменить запись не успеваешь, надеюсь, последствий нет🙌
Виза D Испания
Natalia
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получила по почте письмо из DGT со штрафом. Не знаю как давно оно в ящике лежало, но само письмо датировано 5 марта. Есть ли у меня время, чтобы оплатить этот штраф со скидкой 50% и как это сделать? Спасибо
Испания. Авто
Иван
5 ноября 2023 г.
Понятно. Что ничего непонятно. Кто как советует. Почитаю ссылку выше. Спасибо за советы!! Подписку отменять не буду. Буду просто решать вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто
Vera
16 ноября 2023 г.
Спасибо! Да, возможно я не так задала вопрос. Попробую запросить ПМЖ по ссылке, я в стране практически безвылазно последние 5 лет.
Виза D Испания
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Роман
10 марта 2023 г.
Извиняюсь ещё один небольшой вопрос ,записаться на отпечатки можно наверное только при наличии электронной подписи ? Просто через юриста подавался поэтому узнаю могу ли я самостоятельно взять , спасибо
Виза D Испания
Plakhov
21 июля 2023 г.
Вынужден признаться. Это не только корреос просил санкции на Солидарность, чтобы вы нал не клали. Это еще и я просил, чтобы отбить 15т.р., потраченных на выпуск карты Газпромбанка в свое время :)
Испания. Деньги