Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Сергей
25 ноября 2023 г.
У меня но лукративва, в банке попросили налоговую декларацию. Как ее оформить?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
А вы ее должны оформлять? Вы налоговый резидент Испании?
U
Uliana
Сделайте в рф, правдивую или не очень, переведите хурадо и в банк)
Похожие вопросы 🇪🇸
Lev
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а у кого-то было так, что подали форму 030, чтобы заявить о налоговой резиденции, а налоговая запросила подтверждающие документы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Neimann
19 июля 2023 г.
Как это сделать? Страховка оформлялась в банке, на мой вопрос о пролонгации сказали что спишут автоматом . Но мне для подачи документов нужно чтобы в страховом сертификате была новая дата
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. Такой вопрос . Налоговая через dehu направила письмо. О предоставление налоговой декларации по но лукратива у резидента. Но если дохода нет. То что им отправлять ?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Marina
4 октября 2023 г.
Доброе утро, банк попросил Declaracion de actividad economico. Подскажите пожалуйста, что это? Где его берут?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анатолий
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при оформлении никель, запросил ниф, что нужно вводить?
Испания. Деньги
Любовь
14 ноября 2023 г.
Просто мне предложили передать им свой электронный сертификат из налоговой, чтобы они могли брать необходимые документы , в мое отсутствие... на сколько это нормально?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Испания. Здоровье
Jorge
17 декабря 2023 г.
Мне на почту пришло письмо от BBVA о том, что необходимо прислать Declaración de Actividad Económica, но я сам безработный студент. Какие документы тогда слать? НДФЛ спонсора?
Ответов: 6
Испания. Деньги