Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Майя
25 ноября 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, vpn для входа в Испанию. Скачала два, но нет бесплатно испании. Их так много...
Ответов: 7
Виза D Испания
E
EM
А почему не воспользоваться платным?
М
Майя
EM
А почему не воспользоваться платным?
Ну посоветуйте платный. Просто я не пользуюсь. Это единственный раз, когда мне надо, для продления. И платить я могу только русской картой
E
EM
Майя
Ну посоветуйте платный. Просто я не пользуюсь. Это единственный раз, когда мне надо, для продления.…
Это лучше в группу IT
М
Майя
EM
Это лучше в группу IT
Меня там заблокировали почему то...
A
Anastasiya
Майя
Меня там заблокировали почему то...
А вы там код ввели чтобы писать сообщения?
R
Róbert
Anastasiya
Это же надо закреп почитать, ты чего
М
Майя
Anastasiya
Не знаю. Наверное, нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Lira
3 января 2023 г.
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, совет. Есть испанская двухлетняя туристическая виза С "неоткрытая". Хотелось бы по ней поездить, но найти прямой рейс в Испанию из зоны не ЕС за адекватную цену та ещё задачка.
Имеет ли вообще смысл в текущих условиях пытаться правильно использовать визу и получить испанские штампы?
Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Майя
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, впн для испании с компа (мак). Надо сделать продление для мамы, которая в Испании. Я в Москве. Лучше бесплатный.
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника
Митя
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на нон лукративу подаваться из Испании можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pudum
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании шпаклёвка называется? Вижу много слов, но все вроде не то.
Ответов: 6
Испания. Дом
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а no lucrativa еще дают? Подаваться онлайн из Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Masha
27 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность податься на блю кард в Испании, если уже есть тие (вкс). Может у кого-то был такой кейс, говорят Испания неохотно даёт блю кард
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Uli.Doll
10 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, с резиденцией перманенте испанской, можно ли ехать свободно в португалию русским из испании? Что бы пройти практику к примеру.
🇪🇸 Испания чат
Armina
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат будет подаваться на студ визу в Испании. Есть счёт в онлайн банке но там ограничения и нельзя много положить сразу на счёт. Могу ли сделать спонсорсскре и приложить свои выписки из банка испанские.
Спонскорское в этом случае в свободной форме, верно?
Поделитесь у кого был опыт
Ответов: 4
Виза D Испания