A
Alexander
24 ноября 2023 г.
добрый вечер, а подскажите плиз если нет эцп, то единственный способ чтобы добыть Tasa 038 model 790 это обращаться к помощникам каким-нибудь?
Ответов: 15
A
Alex
к кому то, у кого есть ЭЦП, кто может заполнить эту тасу)
A
Alex
Alexander
ага, будем искать)
Причем, тут скверно то, что сам PDF то я могу вам скинуть. Но беда в том, что код, который генерируется при заполнении тасы, уникальный
A
Alexander
Alex
Причем, тут скверно то, что сам PDF то я могу вам скинуть. Но беда в том, что код, который генериру…
да я вот думал про пдф, но так и понял что это не варик
нужен прямо человек кто готов немного запариться)
хотя я вот думаю может хесторы тоже сильно много не возьмут за такую процедуру
A
Alexander
abcde:)
Извините, а как потом документы грузить будете без эцп?
да, тоже валидный поинт) видимо с тем же человеком)
A
abcde:)
Alexander
да, тоже валидный поинт) видимо с тем же человеком)
Я к тому, что с кем грузить будете всё, с тем и тасу сделаете)
M
Marina
А почему не получить цифровой сертификат?.. не раз ещё пригодится в разных делах
A
Alexander
Marina
А почему не получить цифровой сертификат?.. не раз ещё пригодится в разных делах
у меня просто еще нет карточки, жду изготовления и я так понимаю я же не могу пока сделать
а тут пытаюсь девушке помочь доки собрать и вот есть пару шоу стопперов)
A
Alex
Alexander
у меня просто еще нет карточки, жду изготовления и я так понимаю я же не могу пока сделать а тут пы…
Можете, если знаете свой NIE
Он, кстати, вам понадобится при заполнении этой тасы
A
Alexander
Alex
Можете, если знаете свой NIE Он, кстати, вам понадобится при заполнении этой тасы
ааа а это он указан в этом доке который выдают после сдачи отпечатков? прямо первой строкой NIE но я подумал что это еще какой-то не финальный
A
Alex
Alexander
ааа а это он указан в этом доке который выдают после сдачи отпечатков? прямо первой строкой NIE но …
NIE не может быть быть промежуточный)
Он у вас один на всю жизнь
Ну должен быть, во всяком случае
A
Alexander
Alex
NIE не может быть быть промежуточный) Он у вас один на всю жизнь Ну должен быть, во всяком случае
понял, спасибо большое) тогда пойду наверное с гайдом по эцп разбираться))

Похожие вопросы 🇪🇸