Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
24 ноября 2023 г.
А у меня по adr вопрос. Ведь все знают, что его дают на 3 месяца. Почему мне выдали на 2? 🙈 Внесли какие-то изменения, или это просто ошибка?
Ответов: 5
Виза D Испания
M
Marina
Вы обратные билеты показывали? Хотя бы бронь?..
N
Natalia
Marina
Вы обратные билеты показывали? Хотя бы бронь?..
Ничего не спрашивали. Но у нас сорвалась та поездка, сдвинулись даты. Вылетать позже. И можем не успеть теперь.
A
Alena
90 дней - максимально возможный срок. Миграционная служба/полиция может выдать ADR на любой срок (но не более чем на 90 дней) на своё усмотрение
N
Natalia
Alena
90 дней - максимально возможный срок. Миграционная служба/полиция может выдать ADR на любой срок (н…
Подскажите, а обратный билет нужно показывать? Или нет?
A
Alena
Natalia
Подскажите, а обратный билет нужно показывать? Или нет?
Не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
12 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого идеи что нужно сделать в 3 задании? Насколько я понял по переводу это просто какое-то устное что ли задание.
Вот формула есть да, ну и что,
Но вопрос не оч понятен, что плохо, а что хорошо? Это как?
Ответов: 4
Испания. Образование
KS
7 сентября 2023 г.
А можно как-то изменить адрес, на который эти данные должны прийти? А то я думаю что это проблема с почтовым ящиком, уже два раза так просила прислать и ничего
Виза D Испания
Марина
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если можете
Работодатель мариновал меня 5 месяцев и по итогу "обрадовал" меня, что за это время мне 2 раза отказали в разрешении на работу по ВКС
Причину мне при этом не говорит
1. Могу ли я как-то узнать сама причину отказов, на сайте UGE или как-то ещё?
2. Есть ли смысл пробовать получить разрешение на работу с помощью агентства?
3. Не портят ли мне навсегда карму эти два отказа?
Ответов: 7
Виза D Испания
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Tati
4 мая 2024 г.
В том то и дело , что ничего другого не включено 😢, проверяли . Извините , а что такое УЗО , я в первый раз вообще вижу такие агрегаты 😁 и что значит пробивает ? И что с этим делать ? Самим можно устранить или вызывать специалиста ? Извините , что много вопросов 😔
Испания. Дом
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
Russian
24 января 2023 г.
Здравствуйте подала документы на продление месяц назад. Как я понимаю срок рассмотрения 2 месяца? Но это их ни к чему не обвязывает? Есть кому и по 3 месяца рассматривают? А есть кому в срок уложились или раньше ответ предоставили? Город Барселона. Спасибо большое
Ответов: 7
Виза D Испания
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
И, кстати, важный вопрос.
Как распределяют места в есо, если мы подаемся в марте в 4 есо?
Кто первый подал того и тапки? Или по оценкам? Или что?
Дочь сейчас в 3 эсо.
Ответов: 14
Испания. Образование