E
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
T
Tatiana
А в чём проблема? У вас же не один паспорт, как я поняла.
E
Ekaterina
Tatiana
А в чём проблема? У вас же не один паспорт, как я поняла.
Просят сканы обоих паспортов предоставить
T
Tatiana
Ekaterina
Просят сканы обоих паспортов предоставить
Ну и предоставьте. Или вы не сделали скан того паспорта, что на итальянскую визу отдали?
E
Ekaterina
Tatiana
Ну и предоставьте. Или вы не сделали скан того паспорта, что на итальянскую визу отдали?
Скан да в одном экземпляре, который им и отдала т.е на руках нет ни паспорта, ни скана
T
Tatiana
Ekaterina
Скан да в одном экземпляре, который им и отдала т.е на руках нет ни паспорта, ни скана
Засада. Скан же обычно электронный, и его можно распечатывать потом сколько угодно... А какой-нибудь предыдущей версии скана того второго паспорта тоже нет?

Погодите, вы разрешение на работу получили уже? Или только ждёте к 20 числам? Если ещё не получили, я б предложила не нервничать. Щас 6 декабря выходной будет, потом 8 декабря ещё один... Может, к двадцатым числам ещё и одобрения не будет.
E
Ekaterina
Tatiana
Погодите, вы разрешение на работу получили уже? Или только ждёте к 20 числам? Если ещё не получили,…
Разрешение уже на руках. Поэтому и тороплюсь подаваться на визу
E
Ekaterina
Tatiana
На подачу записались уже?
Еще в процессе, жду ответа от испанского консульства
T
Tatiana
Ekaterina
Еще в процессе, жду ответа от испанского консульства
В любом случае, не волнуйтесь, все эти визовые дела очень непредсказуемые, заранее не угадать, что и когда будет происходить. Осторожно предположу, что в самом крайнем случае придёте на подачу с одним паспортом. Но подождём тех, кто лучше знает порядки в Петербурге.

Похожие вопросы 🇪🇸