Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlana
23 ноября 2023 г.
#студвиза
#одобрение
#студенческая
Пишу для статистики:
Подавались из Москвы на долгосрочную студенческую визу
14.11 подали документы
22.11 получили положительное решение
Итого всего 8 дней заняло рассмотрение ✨
Всем виз 🫶🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
А где вы показывали деньги на визу?
S
Svetlana
Alex
А где вы показывали деньги на визу?
Райффайзен
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
15 апреля 2024 г.
Добрый день всем , одобрили мне наконец-то , студ виза по университету. #одобрение . С 28.11.23 - 01.10.24
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
28 ноября 2023 г.
Всем доброго дня. Мне и детям одобрили визы! Сопровождение студента. В Петербурге очень-очень долго принимали документы и таки возможно получить. Позже напишу детали.
#одобрение #спб #сопровождение
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugenio
29 ноября 2023 г.
Всем привет! А в Мадриде ускорилось рассмотрение первичных студенческих? Вчера пришло COMUNICACIÓN DE INICIO DE PROCEDIMIENTO Y ADMISIÓN A TRÁMITE, где написано, что рассмотрят в течение месяца. Подача была 14 ноября. Или не стоит надеяться?
Виза D Испания
Seth
20 января 2023 г.
Кому интересно #сроки #аликанте #студенческая виза подача 21 ноября, #одобрение #favorable получили сегодня 20 января.
Срок рассмотрения так и остался два месяца.
Виза D Испания
Оля
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Сегодня забрали мамин паспорт. Дали на 3 месяца мульти. По срокам: подача - 14 июля, изменение статуса - 14 августа. Мама пенсионер, показали ее банковские выписки с суммой больше необходимого + на всякий случай поручительство от меня.
#Москва #одобрение_тур_виза
Испания. Туризм
Oleg
3 июля 2024 г.
Для общей статистики: пришли права в почтовый ящик в Валенсии, прошло 11 недель со дня сдачи экзамена. Судя по правам, стаж перезачли (предоставлял в школу справку от Росы), но на сайте ДГТ баллов пока нет вообще (прочерк)
Ответов: 4
Испания. Авто
Оля
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Сегодня получила одобрение по студенческой визе для учебы в магистратуре. Подавала в Москве 25/04/2023. Без доносов. Деньги в российском банке. Отдельно хотела всех еще раз поблагодарить за помощь и пожелать всем удачи!
#учебная_виза #Москва #одобрение
Виза D Испания
Igor
20 ноября 2023 г.
#одобрение #испания #аликанте #студвиза #райффайзен
Всем добрый день. Для статистики чата. Получили наконец долгожданное одобрение студенческой эстасии в Аликанте.
Подача 4.09
Одобрение без дозапросов 17.11
Пакет документов стандартный, но деньги были
показаны в евро на счету Райффайзена в РФ.
Уфф…
Виза D Испания
A
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Сегодня получила favorable по студенческой визе после 4,5 месяцев ожидания🙏
Подавала 14.09.22 в Барселоне, школа Sunlight, страховка Sanitas с кучей каренсий. Но ответ положительный.
Виза D Испания
Юлия
28 ноября 2023 г.
Маме дали визу на 3 месяца мульти по приглашению.
Подавала 31.10, статус готов к выдачи был 22.11
Это уже 3я ее виза по приглашению.
#статистика
Испания. Туризм