Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
23 ноября 2023 г.
Я установил приложение на телефон и через его делал сертификат
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это fnmt?
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
12 июня 2024 г.
скажите пожалуйста, я давно получал эл.подпись (FNMT). Она у меня на ноуте. Есть способ установить ее также на телефон?
Виза D Испания
Ksenia
23 июля 2023 г.
Я за свой 135€ отдала, диплом и приложение
Ответов: 2
Испания. Образование
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Виза D Испания
Слон
16 января 2023 г.
Я к этому вёл. Вы, может и опытнее меня, поэтому вам виднее, зачем с телефона сертификат пользовать
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, как я могу загрузить в свой телефон цифровой сертификат, чтобы использовать приложение MiDGT?
Испания. Авто
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
Neogale
25 апреля 2024 г.
Я куда-то устанавливала, но то было давно. На комп ставила, и на смартфон несколько аппок официальных тоже.
Ответов: 4
Виза D Испания
D
28 сентября 2023 г.
Отчёт: получили тархету и сразу открыли N26 , положил деньги и заказал карту, виртуальную карту привязал к телефону, но ещё не пробовал
Ответов: 27
Испания. Деньги
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma это же какая то программа сертификата - у меня установлена на комп- по ней вхожу в sede.. и меркурио.это как электронная подпись- делала 3 года назад
Виза D Испания
Max
15 апреля 2023 г.
Да, сам звонил в управляющую компанию паспортистке и с ней говорил
Испания. Дом