Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
23 ноября 2023 г.
Я подавался и с заверенным печатью остатком (в августе получил лично), и более свежий - онлайн. А им подавай ещё движуху по счету
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleks-es
Может попробовать скачать ежемесячные выписки EXTRACTO MENSUAL DE CUENTAS , если такие есть в Сабаделе и донести им без запроса?
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
А про слоты я хз но я подавалась в августе
Все писали в том числе и тут что невозможно поймать было
Я спокойно за неделю сделала … хз
Но это было до нововведений
Ответов: 4
Испания. Туризм
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Испания. Авто
Ilya
29 апреля 2024 г.
довольно токсичное замечание, и я этого не говорил ) в законе одно, по слухам другое. резолюции мы получили спустя 8 (!) месяцев после исходной подачи, в феврале, и в них указан срок действия — с июля 2023 по июль 2024. в марте сдали отпечатки, сегодня получили карточки.
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день, летом прошлого купил машину у официального дилера, который оформлял все документы и номера - и ее до сих пор нет личном кабинете DGT - соответсвенно штрафов тоже никаких не вижу (возможно их нет) - мне надо что-то дополнительно сделать, чтобы машина в личном кабинете появилась?
Испания. Авто
Yury
26 октября 2023 г.
Страсти какие-то про сертификат))
Я записался в свою налоговую - они меня отправили в центральную (в Валенсии на Хесуса 19)
Там в течении 10 минут выдали. Я им много чего подготовил, но они почти ничего из этого не смотрели.
P.S.
14 июля получал.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Испания. Деньги
Макарова
3 января 2023 г.
Сегодня была по сите в аютаменто Фуэнхиролы на получении сертификаьо диджитал, даю паспорт, говорит-ние еще оригинал нужен. Я-есть копия, показываю. Нет, говорит товарищ, только оригинал. Идите в эстранхерию и получайте оригинал
Виза D Испания