N
Narine
23 ноября 2023 г.
Дорогие друзья - Aleks, Здравый смысл, Марина и все, кто мне помогал! Сегодня получили положительный ответ по студ. визе!!! Спасибо всем и удачи!
Ответов: 2
A
Aleks-es
За неделю сделали?

Похожие вопросы 🇪🇸

Алексей
10 июля 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера и хорошего здоровья! Огромное спасибо создателям этого канала! Благодаря ему, здесь можно найти самую полезную и нужную информацию. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Елену #@elena_stanislavskaya_seguro за своевременную и квалифицированную помощь в решении моего вопроса со страховкой Санитас. Елена большой профессионал своего дела, а главное, добрый, отзывчивый, участливый и эмпатичный человек! Это было так неожиданно и поразительно! Я обратился в этот чат с криком о помощи, т.к. моя супруга имела нестандартную проблему со страховкой Санитас. Елена откликнулась и помогла нам не смотря на то, что мы не были ее клиентами и не платили ей деньги... Мало того, что она помогла решить нашу проблему, она также оказывала нам и психологическую поддержку! Это было так важно для нас... Друзья, хочу смело вам порекомендовать Елену как настоящего профессионала и как человека, который не бросит вас в трудную минуту. Елена, ещё раз огромное Вам спасибо за помощь и дай Вам Бог здоровья! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍👍👍😁😁😁