Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_it
В
Виктория
Alex
https://t.me/esp_it
Спасибо 🙏 попробую)
A
abcde:)
боюсь, что без пароля никак на другом компьютере не воспользуешься
В
Виктория
боюсь, что без пароля никак на другом компьютере не воспользуешься
😔 а если заново новую подпись получить, эту нужно аннулировать или просто заново подать заявку, как первый раз? Не знаете?
A
Виктория
😔 а если заново новую подпись получить, эту нужно аннулировать или просто заново подать заявку, как…
Не подскажу
В
Виктория
Не подскажу
Все равно спасибо)
N
Natalia
Виктория
😔 а если заново новую подпись получить, эту нужно аннулировать или просто заново подать заявку, как…
Можно допом вторую. Но пароль вроде как хранится на почте у вас. И перенести можно ключ, скачав на флешку либо выслав по почте.
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Возможно, кто-то может подсказать, как скопировать электронную подпись FNMT с одного компьютера на другой, если я потеряла от нее пароль? 🥺 есть какой-то способ?
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Olol
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, возможно ли на один комп установить две электронные подписи?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mariia
24 октября 2023 г.
Добрый вечер, а кто-то знает, если электронный сертификат уже установлен на телефон, его можно установить ещё и на компьютер?
Ответов: 10
Dária
13 сентября 2023 г.
Кто -то смог сделать два электронные подписи на одном компьютере ? Не нашла более подходящей ветки , извините
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
16 октября 2023 г.
Скажите, можно ведь заполнить анкету на компьютере? Если да, есть ли у кого-нибудь бланк в формате word?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
E
16 июня 2023 г.
доброго дня. есть в чате владельцы idCATМobil или idCAT? что выбрать? правильно понимаю, что сертификат на комп надежнее? например, при нахождении в РФ смс на мобильный испанский могут не доходить, а на компьютере idCAT сертификат сработает? или тоже могут быть проблемы со входом (использовать VPN)? помогите советом, пожалуйста. СПАСИБО!
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Испания. Деньги
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания