Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Arina
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает, когда выкладывают ситы на Mallorca 213 (Барселона)? Уже больше недели вообще ничего, каждый день проверяю
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Нет специальных дней. Обычно их выбрасывают каждую неделю на следующую, чаще всего в чт. Последние две недели наблюдаются какие-то сложности. Думаю это что-то временное
A
Arina
Róbert
Нет специальных дней. Обычно их выбрасывают каждую неделю на следующую, чаще всего в чт. Последние …
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
26 января 2024 г.
Добрый день! Кто пользовался услугами по взятию ситы на отпечатки? Можете посоветовать, к кому обратиться? В Барселоне сейчас доступны на конец марта только. Реально раньше взять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Аня
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для забора карточки с calle Mallorca, 213 (Barcelona) данные на сайте актуальны, или, как я читала про некоторые отделения, актуальные лоты вывешиваются на дверях отделения? Не то полночь близится, а моего лота на сайте все нет :)
Виза D Испания
Kutya
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто покупал квартиру, знаю иногда сначала с техником приходят смотреть. Что он смотрит обычно? Сколько стоит? Может быть можете в Барселоне хорошего порекомендовать?
Ответов: 5
Испания. Дом
🍒
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
кто подскажет, что с записью в визовый центр в Москве?
В какие-то определенные дни открывают слоты?
Когда ловить? 🙌🏼
Ответов: 9
Испания. Туризм
Надежда
6 ноября 2023 г.
Добрый день!Жду получения готовой карты ВНЖ.Кто-нибудь знает как часто происходит обновление лотов?Проверяю третью неделю,стоит все тот же лот.
🇪🇸 Испания чат
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
L
10 января 2023 г.
Привет. Подскажите, в Валенсии сколько примерно до Favorable дней при продлении резиденции с момента подачи?
Как обычно "3 месяца ничего" + потом за несколько дней все обрабатывают?
или по-другому сейчас?
Спасибо!
Ответов: 13
Виза D Испания
Alex
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите какие каршеринги работают в Барселоне, если такое вообще есть?)
С такси все понятно уже))) Вот интересует каршеринг.
Спасибо большое.
Ответов: 1
Испания. Авто