Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лариса
23 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас продление ВНЖ на второй срок. Если мы с мужем не проходим по финансам на no lucrative, могу я одна на нее подать, а муж отдельно по другому основанию (ИП, работа и др.)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
а у мужа есть работа? в целом попробуйте подать с частью денег из рф. пока еще принимают
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если у меня есть внж на 1 год без права на работу, могу я при следующем продлении внж податься на другой вид внж...может быть с правом на работу и что для этого нужно
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
17 марта 2023 г.
Знатоки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Если я подаюсь сейчас на но лукратива (сдача в аренду моей недвижимости)+ муж выступает спонсором от части своего активного дохода в РФ. При воссоединении планируем, что уволится.
То при последующем продлении через год моего внж достаточно показать только остаток на счёте на двоих и можно будет присоединять мужа? Или + нужно будет ещё раз показать пассивный доход, чтобы уже на двоих?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня контракт от работодателя и есть все остальные документы - я делаю рабочую визу D. Везде пишут, что семью по этой визе можно перевезти только через год жизни и работы в Испании 😳 ( у меня муж и несовершеннолетний ребенок). Это так или есть варианты уехать вместе, или с задержкой на пару месяцев?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Elena
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Получаю визу Д как супруга (у мужа work permit). По приезде в Испанию хочу открыть ИП (у меня контракт на оказание услуг с компанией в штатах).
1. Нужно ли мне получать ворк пермит?
2. Нужно ли с собой везти диплом о высшем образовании?
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
23 мая 2023 г.
Знатоки, объясните мне пожалуйста, что я делаю не так 😭 выбираю запрос права на работу в рамках студэстансии (фото1), потом частичная занятость на себя (фото2), потом свои данные (мужа) - там все ок, на третьем шаге мне говорит заполнить данные работодателя, я заполняю снова мужа (фото3) и вуаля - фото4: работодатель не может совпадать с иностранцем🤦🤦
Ответов: 17
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Надежда
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оформляемся на no lucrativa, муж как основной и мы с дочерью, если у него не получится потом после 1 года прибывания в Испании он не будет продливаться, мы с дочерью можем подать на продление?
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше сделать. Подаюсь с ребенком 5 лет. Могу предоставить справку с работы, что работаю (не 2ндфл), но в выписке по карте не будет поступления зарплаты. Стоит в таком случае писать про работу или лучше подаваться как безработная?
У мужа в рф нет официальной работы, так что спонсором тоже не сможет быть.
Испания. Туризм
Anna
22 февраля 2023 г.
Подскажите по продлению, техническую часть :) продлеваемся первый раз, подписи есть и у меня и у мужа. Продление на меня, мужа и ребёнка. Почти все деньги будут на счету мужа показаны, но лукратива. Как лучше подать документы - на мужа с его подписью и на меня и ребёнка с моей подписью? Или всех подавать через подпись мужа? Или без разницы? 😬
Виза D Испания