Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
23 ноября 2023 г.
У меня вопрос:
При новом запросе adr , при условии, что не были использованы недавно выданные нам авторизации, тасу опять платить??
Или можно приложить те же самые? 🙏 как происходит в таком случае?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Оплатить новые. Та же использована уже.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
27 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос немного не по теме, но не знаю где его задать: кто-то делал новый загран через консульство? Можете подсказать, старый при этом забирают?? И дают ли тогда какую-то бумажку, которой можно пользоваться пока не дали новый? У меня еще срок действия старого не истек, но так сложилось, что срочно надо делать новый...
Ответов: 84
Испания. Деньги
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Tanya
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно autofima получал как там пароль на неё устанавливается? Я свою получала два года назад, сейчас она слетела и при повторной установке просит пароль. А я вообще не помню где его искать. Он там в каких-то документах шел? Или мы сами его выбирали и устанавливали? 🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Maximo
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще:
- доход, показанный при подаче на no lucrativa, после получения ВНЖ как-то проверяется дальше? Допустим, он пропал, и я не плачу больше с него налоги. В этом случае ВНЖ аннулируют? Или вопросы появятся только при продлении? А при продлении достаточно только накопления показать, или доход тоже будут спрашивать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nick
27 марта 2023 г.
Ола амигос! По воссоединению - если в рассмотрении отказано по причине того, что одна из справок просрочена: можно ли подать апелляцию и доложить свежий вариант этой справки, примут? В моей ситуации это было бы крайне предпочтительно. Или только подавать заново?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mitya
4 августа 2023 г.
Ребят, такой вопрос, а когда срок тархеты кончается, wise присылает какое-то требования загрузить новый документ? Дается какое-то время или как это работает?
Ответов: 3
Испания. Деньги