З
Здравый
22 ноября 2023 г.
Удобнее чем онлайн со счета уже не будет.. а на tie раз в Х один раз в принципе не важно, просто ближайшее к дому рабочее/пустое
Ответов: 20
R
Róbert
Я криворукий, у меня онлайн не получается 🤷🏼‍♂️
З
Здравый
Róbert
Оно даёт оплатить если идент счета совпадает с идентом плательщика, тогда обычно никаких проблем. Если счёт на паспорт как нереза (не nie соот), или оплата чужой пошлины, то аут. Ну и не с любого счета, хотя бы bbva есть..
R
Róbert
Здравый
Оно даёт оплатить если идент счета совпадает с идентом плательщика, тогда обычно никаких проблем. Е…
Пробовал разные комбинации, в тч плата за себя со счета, который на тие (в тч ббва)) но я знаю, что не шибко со всем этим дружу, так что это, вполне возможно, сугубо мои проблемы:) а до банкомата мне 3 минуты от дома
З
Здравый
Róbert
Пробовал разные комбинации, в тч плата за себя со счета, который на тие (в тч ббва)) но я знаю, что…
Ну там да, справедливости ради довольно калично реализовано, без базовых знаний процессинга и хотя бы интуитивного пониманя причины той или иной ошибки можно не разобраться, факт.
Варик из приложухи от Димы оптимальный 👌
A
abcde:)
Dmitry
Просто из приложения bbva оплачиваю (счет на паспорт).
Как из приложения BBVA можно отпечатки оплатить?
Сегодня искал эту опцию в приложении и не нашел. Счет открыт по ТИЕ
D
Dmitry
abcde:)
Как из приложения BBVA можно отпечатки оплатить? Сегодня искал эту опцию в приложении и не нашел. С…
счет - Mostrar más - Impuestos - Pagar impuestos - Impuestos estatales - выбрать нужную форму тасы и т.д.
После оплаты сразу на экране сообщения об успешной оплате важно не забыть скачать квитанцию.
A
Alena
Здесь на сцену выходит “финальный босс» - пошлина для оплаты подачи заявки на получение NIE (когда нужно указать номер паспорта). Кроме как в банке (не каждом, притом) или банкомате CajaRural её не оплатить
З
Здравый
Alena
Здесь на сцену выходит “финальный босс» - пошлина для оплаты подачи заявки на получение NIE (когда …
Гы.. ну у нас процедуру я описывал помнится. В любой кассе)
Просто полицейский должен избавить от издевательств и написать nie на формулире 😊
Но с nie очевидно можно будет и в любой тумбе
A
Anastasiya
Róbert
Я один раз на ребенка оплатила, но второй раз не повторю 😂😂😂
A
Anastasiya
Róbert
Уважуха))
Я из Португалии подавалась. Было без вариантов… тут как грицца не родился еще человек, который остановит мать, желающую причинить добро своему ребенку
T
Tatiana
Dmitry
счет - Mostrar más - Impuestos - Pagar impuestos - Impuestos estatales - выбрать нужную форму тасы …
Дошла до 5 шага, и там тупик почему-то. Нажимаю на Continue, и ничего не происходит.
D
Dmitry
Tatiana
Дошла до 5 шага, и там тупик почему-то. Нажимаю на Continue, и ничего не происходит.
а данные все введены? включая полный номер тасы? (в поле с названием похожим на numero de justificante)
T
Tatiana
Dmitry
а данные все введены? включая полный номер тасы? (в поле с названием похожим на numero de justifica…
13-значный номер, да. Вышла из приложения и зашла снова, теперь пишут, что эта операция возможна с 02,00 до 23,00. Вот оно что. Утром буду пробовать опять.

Tatiana
В 8 утра сразу всё получилось.
Сходила в полицию. На Guipuscoa обернулась за 20 минут, когда такое было. Даже книжку не успела открыть. К собранным бумагам вопросов не возникло, но пришла беда откуда не ждали: отобрали действующую TIE. 🙀 Теперь только остаётся надеяться, что за 30 дней разберутся с записью на Mallorca 213 и успеют выпустить мою ларгу. #ларга #барселона #guipuscoa
T
Tatiana
Mikhail
На каком основании забрали действующую тархету?
Не назвали. Ну и я не особо настаивала, чтоб объяснили.

Похожие вопросы 🇪🇸