Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
@
@elizaveta_s
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Про страховую компанию Адеслас что-то можете сказать?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Хорошая страховая)
K
Kunoichi
Все в порядке. Обслуживаемся в стоматологии.
P
Pablo
Хорошая страховая, но от региона к региону есть особенности. Лучше поинтересуйтесь в соседних с вами медучреждениях, какие страховые лучше для них.
@
@elizaveta_s
Pablo
Хорошая страховая, но от региона к региону есть особенности. Лучше поинтересуйтесь в соседних с вам…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут кто-нибудь, у кого страховка Asssa? Какие отзывы?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anton
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Прошу совет
Есть страховка Адеслас студенческая, лечение зубов не входит, насколько я понимаю
Есть необходимость обновить пару пломб
Как поступить? Есть ли страховка которую могу купить и которая позволит лечить в ближайшее время? Или могу у Адеслас докупить как то? Или как это работает?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Rob
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие страховые могут сделать страховку на машину по правам рф?
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksandr
23 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался услугами страховки Sanitas, что скажете?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Дарина
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, страховые полисы каких компаний подойдут для визы?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Andrey
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь контакт агента страховой компании Asefa? Буду признателен, если поделитесь :)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Julia
21 октября 2023 г.
У меня страховка Asisa.
Ответов: 1
Виза D Испания
Egor
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите а какую охранную компанию стоит выбрать и стоит ли вообще?)
Ответов: 14
Испания. Дом
Pavel
7 мая 2024 г.
Буенас тардес, амигос! Не подскажете, где, по вашему мнению, лучше застраховать новый авто? Советуют Allianz, Qualitas. Может, среди нас есть страховой агент, чтобы посчитать разные варианты? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Авто