Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
abcde:)
22 ноября 2023 г.
Для информации.
Сегодня не смог оплатить тасу 790-012 на отпечатки в банкомате BBVA. Там просто исчез пункт на оплату, хотя год назад он там был.
Смог оплатить в банкомате Caja Rural
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Aleks-es
Количество пунктов в меню в банкомате ББВА зависит от того вставили вы карточку или приложили
M
Mikhail
Aleks-es
Количество пунктов в меню в банкомате ББВА зависит от того вставили вы карточку или приложили
Для оплаты тасы в банкомате BBVA вообще карта не нужна.
A
abcde:)
Aleks-es
Возможно, я проверял картой на телефоне. Но год назад можно было и без карты оплатить
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
2 августа 2023 г.
Для статистики:
Подача 05.07
прикладывала справку самозанятого, выписку с груз банка, транзакции за год. Без имущества. Купила билеты с Измира Барселона и обратно. Брони на хостел слетели в день подачи. СМС пришла 02.08 сегодня получила паспорт 3 месяца мульт
Ответов: 4
Испания. Туризм
MARIA
8 мая 2023 г.
Сегодня клали деньги на ббва. Налик. 15.000€. Вопросов не было. Взяли и положили через кассу. До этого предоставили договор хурадо с продажи машины в рублях.
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Veronika
22 мая 2024 г.
Для статистики: вчера из ОТП перевела 2000€ в caja rural, банк посредник не указывала, сейчас зачислились. Комиссия была всего 80€
Испания. Деньги
Я
22 февраля 2024 г.
💳Потестил неименную кредитную карту UnionPay в рублях от Газпромбанка в поездке в Германию - проходимость пластика плохая, практически нигде не принимают (удалось оплатить только в магазине Apple и Parfümerie Douglas). Единственное, что работает хорошо - это снятие наличных в банкоматах Sparkasse (max 3000 EUR) и Deutsche Bank (max 6000 EUR)
Выписки у ГПБ очень неинформативные, легко допустить ошибку. Сделал чек по операции сразу после снятия и после выхода из холда. Чтобы посчитать точнее, лучше делать выписку по карте: Еще - Справки и выписки - Выписка по карте.
Пример операции снятия наличными €100:
• сначала отобразилась сумма снятия 9970 руб - погасил. Оказалось позднее, банк берет сумму больше, а потом её корректирует. Первоначальная сумма не включала в себя комиссию за конвертацию;
• на следующее утро обнаружил досписание еще 408,77 руб;
• через два дня банк начислил проценты 3,99 руб.
В итоге курс получился 1 EUR = 103,8275 RUB, в этот день курс ЦБ был 98,2279 RUB, на открытии биржи - 97,269 RUB.
▪️про условия и комиссии КК UP ГПБ
💳Если вы снимаете наличные с кредитки UP ГПБ, рекомендую закидывать 5% сверху (а лучше больше), чтобы сразу погасить задолженность и не попасть на лишние проценты. Думаю купить часы с Huawei Pay, с ними нельзя снять, но принимают для оплаты в бóльших местах.
@MarketOverview
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Лариса
3 июля 2024 г.
Добрый день. Для статистики.
21 июня отправляла деньги из ОТП в CAJAMAR, сегодня деньги вернулись, причина - внутренняя политика банка-получателя, сняли комиссию 175€. Видимо, 160- это ОТП и 15 - банк- получатель.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Líubov
2 февраля 2023 г.
Также для истории
Отп банк свифт в bbva , долетели сегодня за 7 часов 23 000:)
Предварительно отдавала хестору документы о происхождении с хурадо.
Сейчас на счёте меньше 100 т э, но в сумме переводов на этот счёт большее ста тысяч евро. Внж нет
Ответов: 17
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Испания. Деньги