O
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
З
Здравый
В чем именно сложность с ребёнком, в сравнении с супругом?
З
Здравый
Olga
Как его прикреплять?
Как и любого зависимиго члена семьи, супруга например.
Это отдельное заявление, отдельный миграционный файл. В процедуре же все описано.
O
Olga
Здравый
Как и любого зависимиго члена семьи, супруга например. Это отдельное заявление, отдельный миграцион…
Супруг у меня независимый. У нас будет два бизнес-плана и два аутономо. Ребёнок раньше был прикреплен ко мне. Вроде как писали где-то, что через RedSara это делается технически.
N
Natalia
Тут есть подробно описанный опыт перешедших на аутономо с присоединением зависимого члена семьи. Поищите в поисковике. Я подавалась отдельно.мы всё со своими отдельными визами. Помню, по рассказу Александры, что подача была на её мужа одновременная с ней.
З
Здравый
Olga
Спасибо! Буду пробовать и Александре напишу🙏
Так что не понятно то?
В информационном листике все чёрным по белому написано про модификацию. Кто и что подаёт.
Какое заявление, какие документы и т.д. даже чуть выше недавно аналогичный вопрос был, какие пункты в заявлении для основного заявителя, а какие для зависимого члена семьи выбирать.
Это отдельные заявки. Не существует никаких одновременных подач, ничего ни к кому как то автоматически ни в red.sasa нигде то ещё не "цепляется".
Подаётся отдельное заявление на ребёнка, законным представителем выступает родитель, добавляет ребёнку в пакет свою justificante как вариант, помимо обязательных документов из регламента.
Миграционные файлы зависимые, это следует из самого заявления и пакета документов, соответствующая отметка ставится в системе о зависимости после приёма документов к рассмотрению. Но это всегда отдельные миграционные файлы, отдельный пакет документов, отдельная процедура.
Условно- родитель может получить одобрение, а ребёнок нет, как бы не были "связаны" заявки. Но ребёнок никогда не сможет получить одобрение, если у родителя отказ.

Похожие вопросы 🇪🇸