Если идти к ним отбиваться, у него ведь даже письмо их есть У меня на словах было по телефону, они мне сами звонили, показать было нечего.а тут вон все черным по белому
Ну можно и апелляцию, побороться и написать мол, что это вообще не то, что я запрашивал, а запросил я инисиаль в установленные законом сроки (больше месяца до истечения предыдущей). Можно и так, без проблем, только результат непонятен, но интересен.
К тому же, я не буду знать, что юрист та напишет в своей аргументации, чем способна загубить дело, да и наш интерес.
Просто как я понял , мы подали inicial к примеру , а они зарегистрировали это как продление в этом и был отказ , хотя сказали делай inicial . В чем мои переживания я могу сделать так как хотят они , только где гарантия что они опять что нибудь не вытворят
Можете и так, и так. Но с апелляцией - это долгая и непонятная песня, при том, что новое заявление на продление - в Аликанте уже не первое и вроде как люди получают разрешения.
Сергей, Вам уже неоднократно здесь сказали - апеллировать не к чему, так как у Вас нет отказа по делу, у Вас просто не приняли его к рассмотрению. К тому же, здесь приводили примеры, что сейчас Аликанте действительно рассматривает смену учебного заведения как продление, а не как новую подачу. Об этом говорит и личный опыт людей, и конкретный ответ эстранхерии по запросу.