Здравствуйте, а кто может подсказать собираюсь подавать апелляцию возможно ли вообще выиграть , подавал в университет Аликанте , делала inicial , и делал консультацию в экстранхерии где они сказали так поступить , на что они мне сделали продление prórroga , и сказали что я не попал в сроки подал раньше чем нужно ……. И говорят в экстранхерии вообще разные вещи по сите информации , в Аликанте говорят продлевай , в Алтее то что уже нечего не сделать ………
Хотя моя юристка , спрашивала как у них сделал на что они ответили inicial делать , а по итогу сами внесли в продление , и по факту отказали что я не попал в сроки ……. Подал раньше на месяц , ну я не продлевал , а делал inicial . Вот такая у меня ситуация .
Я к тому, что все уже обсуждено) и хоть мч замазал решение в части слов о том, что принято, но вроде с учетом мотивировки там отказ в рассмотрении, а не отказ по существу
Есть возможность конечно продлить языковой курс к примеру в другом регионе , где не требуют деле , так как время у меня есть . Что бы ходить с картой , либо подавать в суд ……
судя по решению, опять же мы не видели итоговое слово (если есть возможность - скиньте скрин исключительно слова в решении), у вас не принято к рассмотрению, там не к чему апелляцию писать