Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
max
21 ноября 2023 г.
Дали на три месяца! Можно еще вопрос по этому документу кто сталкивался. Можно ли по нему въезжать и заезжать в Испанию несколько раз пока он действует?
Ответов: 5
Виза D Испания
K
Katrin
Тоже интересно
A
Anastasiya
Я слышала (сама не сталкивалась), что на этой бумаге могут поставить отметку или забрать.
A
Alex
Anastasiya
Я слышала (сама не сталкивалась), что на этой бумаге могут поставить отметку или забрать.
нам никаких отметок при въезде не ставили просто внимательно поизучали, ккк будто видят такой док впервые))
A
Anastasiya
Alex
нам никаких отметок при въезде не ставили просто внимательно поизучали, ккк будто видят такой док в…
Мне тоже никогда. Но слышала и об отметках, и об изъятии.
M
Marina
Да, мы как-то пользовались 2 раза за время действия ADR
Похожие вопросы 🇪🇸
Teo
24 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли риск ехать в Андорру с истекшей TIE пока продление рассматривает экстранхерия?
Могут ли остановить на автобусе на границе и как-то наказать за это потому что по идее когда документы на рассмотрении вообще нельзя выезжать из Испании.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadezhda
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может ли воссоединяемый находиться на территории Испании на момент подачи документов на воссоединение? И может ли приехать по турвизе пока идет процесс рассмотрения?
Виза D Испания
Tatiana
4 января 2023 г.
И еще один вопрос: после подачи документов на учебную визу, пока идет рассмотрение, могу ли я выехать из Испании и въехать обратно по обычной туристической визе С, если она еще действует? Или я обязана находиться на территории Испании, пока идет рассмотрение, и потом это как-то могут проверить?
Ответов: 5
Виза D Испания
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а когда срок действия тархеты (студ) истёк, но 3 мес на легальную подачу на следующую еще не прошли, летать по Испании можно? Это же законное нахождение в стране
Ответов: 24
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel
2 октября 2023 г.
Тут уже не раз обсуждалось, но спрошу еще раз - знакомые, кто приезжает в Испанию по языковым курсам и получают карточку, на которой написано estancia, интересуются - надо ли получать местные права или все же нет, пока не будет получена «полноценная» резиденция. Есть ли какое-то толкование закона про 6 месяцев от DGT, чтобы можно было показать полицейскому в случае остановки?
Испания. Авто
Ksenia
21 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос такой: есть тур мульти шенген и одобрение ВНЖ по стартапу.
Можно ли въехать, сдать отпечатки на TIE, уехать и забрать готовую карту спустя месяца два-три, после сдачи отпечатков?
Сколько вообще готовые тархеты хранятся в полиции обычно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
18 января 2023 г.
Добрый день, интересует такой вопрос, как поступить если просрочилась тур виза в момент нахождения в стране, но есть возможность получить рабочий контракт? Нужно ли будет возвращаться в Россию или можно получить документы не выезжая из Испании?
Ответов: 10
Виза D Испания