Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zapir
20 ноября 2023 г.
Я к тому что когда будете пользоваться какими либо услугами кот будут предлагать убедитесь как нибудь и не платите наперед ) приложил конкретный профиль
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Она даже не в группе. Киньте мне ее ник в личку. Попробуем забанить
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
26 июня 2023 г.
Ребята, порекомендуйте плиз хестора для аутономо. Или какой нибудь сервис, который поможет все нужное вовремя платить
Ну и желательно кто будет шарить как все платить, если работаю на Кипр
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
11 января 2024 г.
в россии когда тебе называют цену за услугу ты в ней уверен)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
19 апреля 2023 г.
Ну и интересно, как тут будет происходить оплата такого юриста. Если он видит перспективу и готов работать бесплатно за процент от(бывает и такое) - ну может оно и имеет смысл)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую кредитную карту порекомендуете, если не собираюсь много пользоваться (преимущественно для аренды авто, там не любят дебит) и сразу гасить без процентов?
Ответов: 20
Испания. Деньги
62653
26 октября 2023 г.
Отвечайте хоть кому 😁 кто вами доволен тот с вами и работает ! Я несобираюсь до вашего уровня опускаться , я все сказала кому интересно и нужен ремонт напишут в личку а я в свою очередь предоставлю факты расписки и т.д. и нежелаю больше тратить даже минуты своего времени на вас Эдуард.
С таким подходом к работе как у вас вы так и будите искать объекты и вешать лапшу клиентам
Ответов: 5
Испания. Дом