У админа подходит время второго продления меня и первого продления моих воссоединенных мужчин. Первый шаг в нашем случае - получить новую vivienda adecuada, что и было с успехом проделано. 1. Был собран пакет: предконтракт на квартиру (его выдали у нотариуса в день сделки) 2. мои расчетные листочки 3. контракт на работу 3. свидетельство о рождении ребенка 4. TIE ребенка 5. ребенкин паспорт (только первая страница) 6. решение суда о моей единоличной опеке + апостиль (версия сразу на испанском от присяжного переводчика) 7. свидетельство о браке 8. TIE мужа 9. первая страница мужниного паспорта 10. моя TIE 11. моя первая страница паспорта. все это было бережно отнесено в регистр 13 октября. 6 ноября мне позвонили, 16 ноября пришли с проверкой. Проверка была оч формальна: пересчитали спальные места, поотмечали галочками наличие отопления и количество диванов. Сказали забрать готовый документ 20 ноября, что сегодня с утра мы радостно и сделали. #viviendaadecuada #астуриас #воссоединение
Можете пояснить, в каких кейсах нужно доказывать vivienda adecuada? Это при продлениях, если есть присоединенные члены семьи? Например, у меня муж с детьми по нолукративе первый раз получил, то при продлении из-за присоединенных детей тоже нужно будет доказывать наличие vivienda adecuada? Заранее спасибо!
Данный документ нужен в случае 1. воссоединения (закон 4/2000) членов семьи при первичном запросе. 2. и в случае продления тоже может понадобится, если произошла смена места жительства (в нашем случае: мы купили квартиру и переехали туда).
L
Liubov
Анастасия, доброе утро. У нас летом подходит время второго продления меня и детей и первого воссоединенного мужа. Нам тоже надо заново делать вивиенда адеквада или нота симпле о своей квартире достаточно? Если нужно делать, то срок этого сертификата тоже 3 месяца на момент подачи? Правильно ли я понимаю, что я с детьми подаю свое продление, а реагрупадо муж свое плюс загружает мой хустификанте? Вы сами уже продлились?
В принципе, прикладывать эти хустификантес нет необходимости. Вся необходимая информация есть в заявлениях. Но заявитель, конечно, может подавать все, что считает нужным.
Спасибо большое! Я как раз не сторонник прикладывать все на свете. Это правило для любого типа резиденции подходит? Студенты с детьми-паровозиками тоже могут не прикладывать хустификанте?