Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
20 ноября 2023 г.
Вот киргизской картой в банкомате - да, легко
А так там нужен мало того что испанский счет - еще и не со всеми испанскими банками оно работало
Ответов: 1
Виза D Испания
К
Карина
ого, ну видимо я что-то напутала
в любом случае спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
15 ноября 2023 г.
Очень простой постулат - кроме Казахстана, нигде вы нал на эту карту не внесете. И это так почти для любых банков
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Ответов: 3
Испания. Деньги
Маргарита
20 января 2023 г.
У меня есть контакт фридом-Финанс открывают брокерский и мультивалютные счета в Казахстане, единственное- карту присылают только на адрес в России и должен сам получить. Комиссия снимается единожды с карты и ещё нужно оформить типа Инн нашего, только казахское. Там небольшая сумма. А так очень удобно было бы перечислять на испанский счет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
27 марта 2024 г.
Не обязательно в банкомате именно Caixa, можно использовать банкоматы и других банков где есть сканер. Но да, тасу нужно распечатать и либо оплачивать ее вот таким образом, либо обратиться в кассу в офисе банка
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
8 августа 2023 г.
Это список банкоматов, где можно снять наличные. С оплатой все очень плохо, она мало где работает, а даже если и работает, то на небольших суммах
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
13 октября 2023 г.
тут косяк местных банкстеров, которые почему то не учитывают вариант оплаты тасы без NIE. У Cajamar это работало, но что то видимо сломали, или может я не в то время это делал
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alex
10 октября 2023 г.
И в этом случае настоятельно рекомендуется наличие карт банков СНГ для упрощения переводов
Тут вопрос еще в том, для каких целей вам нужен испанский счет и какую сумму вы туда грузить собираетесь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sasha
20 июля 2023 г.
Я так понимаю card2card тут чисто из соображений небольших сумм, ведь swift в казахских банках есть и он будет выгоднее на объемах от 3-4к€? 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Петр
26 января 2024 г.
А вот кто знает, со сторонних карт наличку в чьих банкоматах дешевле снимать. А то пока местной нет, есть другой страны. А иногда все равно нужны наличные.
Как меньше переплатить на комиссиях?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат