Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
19 ноября 2023 г.
015 я нашла в группе) спасибо! А 790-12 заполню и распечатаю. Так что все ок, главное завтра узнать как они принимают документы на подачу NIE в Консульстве СПб)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
В консульство в Москве необходимо написать на e-mail и записаться на прием по данному вопросу, в СПб вроде также
Похожие вопросы 🇪🇸
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Arina
21 сентября 2023 г.
Хочу поделиться радостью! Сегодня получила письмо с одобрением по студ. визе (языковые курсы), подавалась 07.09, запись на проставление на 26.09. Получаю вторую студенческую второй год подряд (по разным основаниям), из-за чего переживала
Всем огромное спасибо за помощь!!
#студенческая #одобрение #москва
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali🩵
14 сентября 2023 г.
Добрый день)
Сегодня подала документы в консульство СПБ, вот вышла)
Все приняли, кроме справки о движении по счету.
Сказали нужен перевод всех 10 страниц)
И возможно потребуется справка с работы ( не 2ндфл), а справка о том что я принята на работу с такого числа в такую-то компанию и тд)
Учеба начинается 02.10)))
Ответов: 7
Виза D Испания
Аydan
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Послали данные сопровождающих на авторизацию (Барселона) по почте. Сегодня пришла информация от них, что с 17 августа процедура изменилась и теперь надо брать ситу, предварительно заполняя на сайте бланк. https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
Вот здесь. Написала, вдруг кто-то не в курсе
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: я заполняю на официальном сайте консульства форму 790 (052), у меня нет nie, а без него документ до конца сформировать не удается. Есть лайфхаки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nadia
27 июня 2023 г.
Добрый день! Получила письмо с одобрением курсов, зашла в деху, а там стоят другие даты одобрения. У меня обучение и страховка с 1 сентября. Что делать? Какой то кошмар😧
Ребята, подскажите пожалуйста, как лучше поступить в этой ситуации. Написать им письмо и приложить матрикулу или решать вопрос по приезду в Испанию
Ответов: 5
Виза D Испания
Milana
5 апреля 2023 г.
Друзья, всем спасибо за ответ про Никель! Получила сейчас карту. Я же правильно поняла по договору и всей информации в группе, что за входящие переводы по ИБАН из ЕС не будет никаких комиссий? Только за пополнение в пунктах Никель
Ограничение 950 евро в месяц помню
Ответов: 2
Испания. Деньги