Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Ответов: 1
Виза D Испания
М
Марина
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
8 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как подать электронное заявление на 1 продление но лукратива за двоих ,имея 1 электронную подпись,где то читал что можно сделать доверенность?на их сайте же ? и подать
Ответов: 2
Виза D Испания
SA
27 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, я получила сертификат электронной подписи 2 года назад, нужно ли его обновлять каждые два года или он на все время выдается?
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер, (извиняюсь что не по теме )подскажите пожалуйста можно ли создать учтеную запись на госуслугах заграницей? И можно ли будет подать заявление онлайн на продление паспорта внутреннего?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Пришел запрос на продление прописки (2 года назад делала). Написано взять cita previa, но сайт, который указан в бумажке, не открывается 😅
Можете подсказать, как взять эту ситу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите По продлению на 2-х годичное внж:
- Как быстрее получить выписку по нота симпле - лично заказав или электронно ( 10 дней было 2 года назад) и есть ли ссылка? Выписки достаточно или нужна вся нота симпле?
- Правильно ли сразу справку из налоговой об отсутствии задолженности прилагать и есть ли ссылка для ее заказа онлайн?
Ответов: 13
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Alex
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, можно ли просто по паспорту (без ние/тие) подключить интернет в арендованную квартиру? При условии, что есть покрытие фиброй
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника