K
Kunoichi
19 ноября 2023 г.
Чатик, пожалуйста, скажи, как догрузить документы в меркурио?
Ответов: 29
R
Róbert
У вас наконец-то есть движение по делу?
Заходите в continuar presentación там выбирайте Aportar documentos a expedientes
K
Kunoichi
Róbert
У вас наконец-то есть движение по делу? Заходите в continuar presentación там выбирайте Aportar do…
Нет движения((( на 23.11 взяла дней 10 назад ситу - поеду наверное узнавать, что-как (сомневаюсь, не повлияет ли это на результат).
Решила так делать, потому что у приятельницы, которая замужем за гражданином ЕС, был дозапрос вот прям на следующий день после такой же поездки (она в свои почти 80 лет извелась не на шутку от ожидания).

Róbert
У вас наконец-то есть движение по делу? Заходите в continuar presentación там выбирайте Aportar do…
4 мес и 6 дней тянучка.
Как считаете (или по опыту других) есть смысл ехать выяснять в экстранхерию?
R
Róbert
Kunoichi
4 мес и 6 дней тянучка. Как считаете (или по опыту других) есть смысл ехать выяснять в экстранхерию?
Вообще для не Мадрида и Барны уже долго. Напомните какая у вас провинция? Не было оттуда свежей статистики/отчетов?
K
Kunoichi
Róbert
Вообще для не Мадрида и Барны уже долго. Напомните какая у вас провинция? Не было оттуда свежей ста…
Провинция Гранада.
Не помню, чтобы встречала статистику здесь.
Ну, кроме пострадавшей @VeraZhak.
В июне был еще кейс такой

(И еще вспомнила, что 26.10 я увидела, что детям присвоили NIE. Но я уже хочу уверенности и карты, честно говоря - я ж и за рулем тут передвигаюсь и всякое такое)
R
Róbert
Kunoichi
Провинция Гранада. Не помню, чтобы встречала статистику здесь. Ну, кроме пострадавшей @VeraZhak. В …
Не знаю даже будет ли смысл. Скрин ниже подача в консульство. Единственное за что я переживал бы — это за возможность «потерять» дозапрос, но у вас же все как надо было? Галочка поставлена, деху есть, уведомления настроены?
K
Kunoichi
Róbert
Не знаю даже будет ли смысл. Скрин ниже подача в консульство. Единственное за что я переживал бы — …
Дадада, всё проверяю три раза на дню - и почту, и деху, и статус((

такая дребедень… (с)
R
Róbert
Kunoichi
Дадада, всё проверяю три раза на дню - и почту, и деху, и статус(( такая дребедень… (с)
Я удалил, а то там данных достаточно осталось, чтобы за вас кто-то начал отслеживать:)

Сайт может и тупить, главное деху проверять
K
Kunoichi
Róbert
Я удалил, а то там данных достаточно осталось, чтобы за вас кто-то начал отслеживать:) Сайт может…
Спасибо. Да, деху тоже каждый день проверяю.

Я ситу взяла в региональное отделение, где отпечатки снимают.
Или её прям в саму Гранаду надо брать?
R
Róbert
Kunoichi
Спасибо. Да, деху тоже каждый день проверяю. Я ситу взяла в региональное отделение, где отпечатки …
Отпечатки берет полиция, рассматривает эктранхерия, иногда они сидят вместе. В полицию вам не надо)
Как они у вас там локализованы 🤷🏼‍♂️

Róbert
Отпечатки берет полиция, рассматривает эктранхерия, иногда они сидят вместе. В полицию вам не надо)…
Ну что ж.
Доброе утро.
Для статистики.
Подача 18/07
Мама и трое детей живут в провинции Малага.
Учеба в провинции Гранада у троих (взр+2 подростка).
Младший ребёнок учится в городе проживания (пров Малага).
Чудом сегодня успела в экстранхерию Гранады.
Посмотрел сотрудник - ничего патологически нового не обнаружил: 4мес6дн = in trámite … у троих, по четвёртому члену семьи надлежит ехать в экстранхерию Малаги, так как, хотя мы в одной связке, его рассматривают там.
Итог: «живите, учитесь, ЖДИТЕ - максимума нет, поэтому и 2 мес, и более может занять».
Внезапно.

Kunoichi
Ну что ж. Доброе утро. Для статистики. Подача 18/07 Мама и трое детей живут в провинции Малага. Уче…
Добрый день!
У меня перемены, и такие приятные!
Одобрены наши документы 19.01.24 в Гранаде,
Студ эстансия по яз школе до 05.09.2024
👏
Сердечно благодарю всех тех, кто подсказывал, давал доп инфо и поддерживал!
6 мес и 6 дней моего ожидания закончились сегодня в полдень.
K
Kunoichi
Róbert
Ну наконец-то)
А ситы у меня заранее взяты на 26.01 на отпечатки
R
Róbert
Kunoichi
А ситы у меня заранее взяты на 26.01 на отпечатки
Это хорошо, но будьте готовы к вероятности, что у детей их могут и не принять. У них же до июня?
K
Kunoichi
Róbert
Это хорошо, но будьте готовы к вероятности, что у детей их могут и не принять. У них же до июня?
Только у младшего.
По старшим, которые со мной учатся до 04.09.24 = favorable!
По младшему ещё буду советоваться. Но я так понимаю, на него в июне подавать prorroga, с выпиской из школы об успешном переводе в след класс?
R
Róbert
Kunoichi
Только у младшего. По старшим, которые со мной учатся до 04.09.24 = favorable! По младшему ещё буду…
Аа, я думал у вас все в школе обычной) тогда у младшего только
K
R
Róbert
Kunoichi
Только у младшего. По старшим, которые со мной учатся до 04.09.24 = favorable! По младшему ещё буду…
С собой желательно в начале что-то нужно будет сделать, тк по общему правилу авторизация ребенка не может превышать по сроку авторзацию родителя(опекуна)
K
Kunoichi
Róbert
С собой желательно в начале что-то нужно будет сделать, тк по общему правилу авторизация ребенка не…
Да, это я помню. Пока в голову не приходит, что именно. Ведь продлеваться мне надо будет только за 60 дней до 05.09? То есть самая ранняя подача = 04.07?
А если у него тур виза до 04.07 🙄
Или мне подать по autónomo и продлиться где-то в мае?
R
Róbert
Kunoichi
Да, это я помню. Пока в голову не приходит, что именно. Ведь продлеваться мне надо будет только за …
60 до 90 после. Вот его «90 после» как раз попадут на период вашего продления, подать себя, подать его и норм

Kunoichi
Им 17 и 18 за это время исполнилось 😂😂
как у Маршака: за время пути собачка могла подрасти...
K
Kunoichi
Kunoichi
Добрый день! У меня перемены, и такие приятные! Одобрены наши документы 19.01.24 в Гранаде, Студ эс…
24.01 одобрили учебную мне и двум старшим детям по учебе в провинции Гранада.
Сегодня рано утром пришло одобрение на младшего (12 лет, школьник, учится в провинции Малага).

То есть 10 дней между одобрением моего кейса и решением по ребёнку - в соседней провинции.
Послезавтра поедет на отпечатки 👏

Róbert
Сейчас мелкому делали отпечатки - ему тоже дали до 05.09.24 👏👏 Uffffff 😁

Похожие вопросы 🇪🇸