Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
k
18 ноября 2023 г.
Честно говоря, еще не определился с регионом. На счет Барселоны - это плохо или хорошо?
Как мне кажется, там дороговато жить будет и рассматривают долговато из страны
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Вот. То есть в Москве в консульстве летом за 3 недели одобряли
А тут вы приехали, подались и зависли на полгода
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
18 октября 2023 г.
Ну вот, а говорите "беда"...
Беда - это в Барселоне, где люди по полгода ждут
Вопрос в другом - у вас шенген то действующий есть?
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги
Katrin
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите, если квартира арендована в Барселоне, то прописываться нужно строго в соответствующем районе Барселоны или без разницы в каком районе? И можно ли сдать отпечатки в Бадалоне (пригород) или это уже другой муниципалитет и это недопустимо?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alena
24 марта 2023 г.
Хорошо, спасибо, тогда действительно, лучше не рисковать. Но на автобусе, например из Барселоны до Мадрида, не должно быть проблем?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
George
19 января 2023 г.
А мне казалось, что торревьеха - самый лояльный город по отношению к русскоговорящим людям.
В банках там тоже самодуров много?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
28 февраля 2023 г.
Добрый день
Думаю, где провести год учебы в Европе. Думаю между Мадридом и Барселоной
Подскажите, пожалуйста, в каком городе дешевле стоимость жизни, особенно аренда интересует ?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
1 июля 2023 г.
Добрый день! Помню где-то в закрепе был фак по выводу рублей из России - банки, условия. Не могу найти в закрепе, может где-то этот пост ещё остался? И что сейчас выгоднее, свифт через райфайзен, фридом финанс, юнионпей или что-то ещё?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Sam
14 февраля 2023 г.
Кто-то брал ипотеку в BBVA или другом банке в последнее время с доходом из России?
Мне особо условий даже не сказали, так как доход не в евро.
Бесперспективно или стоит настойчевее поузнавать?
Ответов: 7
Испания. Деньги