Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
k
18 ноября 2023 г.
Просто видел кейсы, что люди после отказа в консульстве ехали и уже в стране получали положительное решение по эстанции
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Разные кейсы бывают, вы вот не в Барселону собираетесь ехать учиться?
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
6 мая 2023 г.
Случился прикол. При внутреннем перелете по Испании спросили визу на гейте уже. Виза уже закончилась, пришлось показывать бумагу о подаче на апелляцию по внж. Хорошо, что была под рукой
Это они вообще имеют право? Вроде люди, ждущие оседлость спокойно летают
Ответов: 24
Виза D Испания
Alexander
24 мая 2024 г.
Да были тут кейсы успешные, берет народ эти МВУ сразу после сдачи экзамена и инфы в миДГТ и катает за пределы Испании
Испания. Авто
Roman
28 июня 2023 г.
А вот по no lucrativa, у нас клиент из России получил исключительно со счетами в РФ, правда сначала был отказ, а после апелляции одобрение, но это как повезёт
Ответов: 4
Виза D Испания
Sofia
14 февраля 2024 г.
Хорошо, по вашим ответам поняла, что ситуация с выдачей виз в норме) хорошо
Просто сейчас в раздумьях, где лучше подаваться, так как живём в Казахстане на основании РВП, а для подачи на визу необходимо ВНЖ, что лишнее время, деньги и нервы
Тогда обдумаем вариант с Москвой 🙏
Виза D Испания
Liudmila
2 апреля 2023 г.
Я очень давно туда езжу, один раз подавала как в командировку от компании и это была сущая правда, отказ влепили , потом узнавала в консульстве, сказали что выглядит подозрительно, когда родственники и указываешь другую причину поездки
Испания. Туризм
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Виза D Испания
Max
25 октября 2023 г.
Просто только сейчас выяснил что между Израилем и Испанией нет соглашения об отчислениях в соцфонд и видимо через трудовой договор никак не податься на Nomad.. только если оформляться как ИП - интересно узнать есть ли тут те, кто с этим сталкивался и как решали вопрос на деле
Ответов: 14
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
анжелика
20 марта 2024 г.
Сначала дети рвались в Испанию, открыли счет. Теперь ехать не хотят, и воюем с банком-то блок, то документы, еще и комиссии за обслуживание просто грабительские. Вот и думаю как обнулить счет. Дарение-налог. Заем нельзя по росс. Закону . Может кто знает выход и был в такой ситуации? Помогите советом, пожалуйста
Испания. Деньги
Анариша
23 сентября 2023 г.
Я много доков носила парень а окне посмотрел и не отказал. Только диплом вернул и сказал идти в посольство Казахстана.
Ответов: 3
Виза D Испания