В таком случае это не посыл, а реклама, которую мы здесь не приветствуем. Поделитесь пакетом документов, сроками, возможно какими-то особенностями кейса, которые могли бы быть полезны начинающим свой путь
M
Marina
Мария, ничего не путаете?.. Вы столько вопросов задавали в чате. И, вроде, именно ему были "благодарны"?..
Вы правы. Я задавала много вопросов, пыталась сделать сама - заказать ситы в полиции. В итоге, благодаря чату, научилась это делать. Но для верности воспользовалась услугами помощников. Это здесь воспрещается? Я планирую задавать вопросы и дальше - нам еще хочется продлить эти тархеты. Я вроде никого не обижала и не дезинформировала
Это не реклама. Готовили - ноту симпле. Недвижка 2011 г. Есть счет в банке в Испании с момента покупки. Есть пассив, показывали, что пенсионеры (я с мужем), но все доки отдавали помощникам. Не знаю, как назвать тех, кто это делал, чтобы не посчитали рекламой)). Да, страховку делали DKV. Она дорогая. Но иначе (как мы поняли и из данного чата) нельзя
Так а что они для вас тогда сделали? Если они подали на вас все документы и обеспечивали вам весь процесс, но Вы в чате спрашивали многое, в том числе, где брать ситы на карты?.. Какие документы с собой брать? Что делать, если резолюцию выдали не не всех? Серьезно, Вы им сейчас благодарность высказываете?.. Любой мыслящий и владеющий искусством поиска в чате человек может проследить Вашу историю вопросов и ответов. Не держите всех за дураков, пожалуйста