@
@elizaveta_s
17 ноября 2023 г.
У меня была страховка DKV, болела коленка, все равно пришлось оплачивать лекарство для укола, 150 евро. Они сказали, что прием входит, а лекарство нет
Ответов: 11
N
Natalia
определенные уколы и в России не входят в ДМС.
мне, например, дипроспан в сустав кололи бесплатно, а гиалуронку за деньги и приличные деньги).
в целом - это нормально, доплата.

имхо, если старая не аннулирована, то проще продлить ее. чем покупать свежую син копаго.

но вот если первую купили и поняли, что клиники вам поблизости не подходят, тогда есть смысл менять страховку
A
Alex
Это была страховка сon copago? Сколько вы за нее платили?
A
Alex
@elizaveta_s
1700
В год за одного ?
@
@elizaveta_s
Alex
В год за одного ?
Да, мне 65 лет

@elizaveta_s
Да, мне 65 лет
В компании Адеслас есть страховка Senior
З
Здравый
@elizaveta_s
В компании Адеслас есть страховка Senior
Sanitas до 75, за последние пару лет старички знакомые все вылечили.. х госпитализаций и операций, сейчас рак простаты у человека успешно обучается, за все время доплат 0. Ценник как у вас, но там люди постарше.
З
Здравый
Alex
А можно для примера, что именно вылечили?
Отвечу, и не буду углубляться в неправильном чате (сори за подробности у присутствующих):
По памяти с чем 75-летнему помогали в больничке - подагру победили, язвы Х штук, включая попадание в больничку с экстренным заклепыванием их, экземы-дерматиты всякие у дерматолога, желчный пузырь планово удалили, камни в почках с узи на контоле регулярно у уролога, операцию на простате сделали, чтобы человек в туалет ходить нормально мог в своем возрасте, после операции гистология, раковые клетки, мрт-кт сейчас лучевую проходит. За скобками 100500 анализов, и регулярные осмотры у всех профильных врачей.
A
Anastasiya
Alex
А можно для примера, что именно вылечили?
Так) ну вы то куда?) Давайте кто кому что вылечил - в здоровье?)))

Похожие вопросы 🇪🇸