Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
17 ноября 2023 г.
Привет всем, а какой теперь самый удобный способ ездить из Питера в Испанию (и наоборот)?резиденство Испании есть.
Ответов: 11
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_turismo
S
Sergei
Alex
https://t.me/esp_turismo
Я не турист, у меня виза Д
D
Dmitrii
Sergei
Я не турист, у меня виза Д
Там про все что касается «ездить»
Мы летим туркишами. Плача от цен.
I
Ilya
Dmitrii
А сколько выходит за одного в среднем?
K
Kunoichi
Dmitrii
Не плачьте. Летом и на Новый год дороже.
N
Natalia
Kunoichi
Не плачьте. Летом и на Новый год дороже.
Взяли туркишами норм билет на 21 декабря Стамбул Валенсия. А до Стамбула Аэрофлотом.
Имхо лететь надо до 25
Natalia
Взяли туркишами норм билет на 21 декабря Стамбул Валенсия. А до Стамбула Аэрофлотом. Имхо лететь …
Смотрели через финов. Было на 100-150 евро дороже. Плюнули и взяли через Стамбул.
Как чуяла попа)
A
Alex
Natalia
Взяли туркишами норм билет на 21 декабря Стамбул Валенсия. А до Стамбула Аэрофлотом. Имхо лететь …
Почем обошлись билеты?)
N
Natalia
Alex
Почем обошлись билеты?)
пойдемте в туризм))
P
Pavel
Туркиш, если мы говорим про комфорт и удобство.
Похожие вопросы 🇪🇸
Иляна
25 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу папу привезти в Испанию. Кто-то в курсе, какая актуальная информация по выдаче шенгена испанского в Питере? Насколько реально вообще сейчас его получить? Если сделать приглашение из Испании, насколько это поможет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас оптимально можно добраться в Испанию из Москвы?
Ответов: 18
Испания. Туризм
l
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как правильно откатать испанскую тур визу? Достаточно просто открыть в Испании или еще большее количество дней провести в Испании (в сравнении с другими странами ЕС)?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Marina
11 января 2023 г.
Всем привет! 🌸🌸🌸
Друзья, подскажите- можно ли сейчас без проблем въехать в Испанию через Францию? Виза испанская, но билет существенно дешевле через Францию) вдруг у кого-то был опыт 🙏🏽
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
<3
10 апреля 2024 г.
Всем привет.
Как сейчас можно из Москвы в Испанию добраться, если есть резиденция испанская? Помимо транзита через Турцию.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Uli.Doll
10 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, с резиденцией перманенте испанской, можно ли ехать свободно в португалию русским из испании? Что бы пройти практику к примеру.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Роман
22 августа 2023 г.
Привет всем. Действительно ли сейчас нельзя записаться в визовые центры на испанский шенген? В конторе, в которую обращался, сегодня предложили вместо Испании оформлять Италию или Францию, а лететь в Испанию. Какая реально сейчас ситуация сейчас с получением шенгена Испании? (Виза нужна через 2 месяца)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexey
16 января 2024 г.
Подскажите насколько сложно сейчас получить Шенген в Испанию? Обычный туристический? И как лучше это сделать? Через что бронировать отель с отменой (жить есть где) если букинг не работает?
Виза D Испания
Alexey
16 января 2024 г.
Подскажите насколько сложно сейчас получить Шенген в Испанию? Обычный туристический? И как лучше это сделать? Через что бронировать отель с отменой (жить есть где) если букинг не работает?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите по испанской визе сейчас прилегать надо сразу в Испанию? Или как раньше можно ? Прилет во Францию, например.
Испания. Туризм