O
Olga
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пжл, для второго продления нужна справка из местной налоговой, как она называется и можно ли ее взять в личном кабинете?
Ответов: 18
З
Здравый
Для второго продления студенту по estancia (вы же точно про студентов, иначе бы сразу указали о каком продлении спрашиваете?) не нужна справка из налоговой)
И справка из налоговой.. вообще не нужна. Никому. Ни в каком продлении.
З
Здравый
Olga
Нет, простите, не указала что но лукратива
См.выше.
Вообще не нужна. Никому. Ни в каком продлении.
R
Róbert
Здравый
См.выше. Вообще не нужна. Никому. Ни в каком продлении.
Лучше получить
Они и так проверят и если окажется, что есть хоть евро долга — потребуют донести
З
Здравый
Róbert
Лучше получить Они и так проверят и если окажется, что есть хоть евро долга — потребуют донести
Всмысле чтобы проверить что нет никаких случайных задолженностей? Ок, это вообще полезно - конктролировать отсутствие каких либо задолженностей. Если хоть какие то доходы / декларации подавались.
Проверяется за 1 минуту на сайте налоговой.
Но подавать её не нужно никому, если эстранхерии нужно - они проверят, доступ к инфе есть.
R
Róbert
Здравый
Всмысле чтобы проверить что нет никаких случайных задолженностей? Ок, это вообще полезно - конктрол…
Да да, подавать ее по дефолту не требуется. Но если окажется, что есть задолженность — лучше урегулировать её до подачи на продление, чтобы потом не было затыков с дозапросами в этой связи (а они будут, если есть долг)
З
Здравый
Róbert
Да да, подавать ее по дефолту не требуется. Но если окажется, что есть задолженность — лучше урегул…
Бывают вообще задолженности у людей, кто не имел никаких дел с tributaria от слова совсем?
Не могу представить, как технически она могла бы сформироваться, если человек не соприкасался с налоговой вообще - ни имущества налогооблагаемого, ни работы, ни поданных деклараций/запрсов..
если с чего то налоги платились, то понятно что бывает, банально ошибка возможна.
R
Róbert
Здравый
Бывают вообще задолженности у людей, кто не имел никаких дел с tributaria от слова совсем? Не могу…
Ну, девушка же не рассказала про свой бэкграунд) все таки у большого количества людей с НЛ есть в собственности недвижимость, иногда и не одна. Все такие кейсы, что я видел, были связаны с налогообложением в связи с таковой
M
Marina
Здравый
См.выше. Вообще не нужна. Никому. Ни в каком продлении.
Иногда эстранхерия присылает запрос на донос справки из налоговой при продлении, это факт, к сожалению
З
Здравый
Marina
Иногда эстранхерия присылает запрос на донос справки из налоговой при продлении, это факт, к сожале…
Тоже небось аликанте)
Её в любом случае подавать не нужно в первичном пакете, и приучать их, что заявитель сам должен за них их же работу делать.. пришлют - запросить онлайн за 1 минуту и загрузить в дело.
В целом подобные доки в запросе характеризует эстранхерию как неадекватную, так как написать и зарегить офф запрос на донос на порядок сложнее, чем проверить отсутствие задолженности по налогам у заявителя. Работу работают)
M
Marina
Здравый
Тоже небось аликанте) Её в любом случае подавать не нужно в первичном пакете, и приучать их, что за…
Не только Аликанте. Впрочем, что обсуждать, когда мы уже давно тут общими усилиями поняли, что в каждой эстранхерии могут быть абсолютно свои тараканы?..
A
Anna
Здравый
Тоже небось аликанте) Её в любом случае подавать не нужно в первичном пакете, и приучать их, что за…
Здравствуйте, у меня как раз эту справку сейчас запросили предоставить. Это Аликанте 😊️️. Подскажите, пожалуйста, как ее сделать он-лайн.
З
Здравый
Anna
Здравствуйте, у меня как раз эту справку сейчас запросили предоставить. Это Аликанте 😊️️. Подскажит…
В каждом банке по своему, обычно это примитивная процедура, которая и называется соответственно saldo medio и находится где то там же, где saldo actual
A
Anna
Здравый
В каждом банке по своему, обычно это примитивная процедура, которая и называется соответственно sal…
У меня попросили стправку из налоговой - Certificado de la Agencia Estatal de Administración Tributaria. Я правильно понимаю, что это из налоговой Испании о том, что у меня нет задолженности?
З
Здравый
Anna
У меня попросили стправку из налоговой - Certificado de la Agencia Estatal de Administración Tribut…
Да. На сайте налоговой запрашивается за минуту
A
Anna
Здравый
Да. На сайте налоговой запрашивается за минуту
Спасибо, вроде нашла инструкцию в интернете, сейчас буду пробовать.

Похожие вопросы 🇪🇸