Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vera
16 ноября 2023 г.
Спасибо! Да, возможно я не так задала вопрос. Попробую запросить ПМЖ по ссылке, я в стране практически безвылазно последние 5 лет.
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Тогда в вашем случае подача заявления осуществляется в миграционное управление провинции (экстранхерия), пакет документов минимален, существует возможность подачи заявления онлайн.
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, ещё такой вопрос, если подаваться через 2,5 года по arraigo social, то справка о не судимости нужна с Испании ? Или все таки с России ?
Заранее всех благодарю 🕊
Виза D Испания
С
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, есть счёт в N26, открывала около 3 лет назад онлайн в Испании по студ. NIE. Студ естансия давно закончилась, а счёт не заблокировали. Могу я сейчас снова подаваться на студ визу предоставив деньги на этом счету. Не будет ли проблем ? Буду благодарна за помощь)
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizabeth
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я помню был такой вопрос наверное год назад у девушки.
Посмотрите пожалуйста на визу, это не мульти. То есть человек только в Испании может быть
Испания. Туризм
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Maria
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос.
У меня ВНЖ без права на работу, право на работу появится через 5 лет проживания по ней (в моем случае — в октябре 2025, то есть чуть меньше, чем через 3 года).
Можно ли как-то модифицировать эту визу, чтобы все-таки работать? Или тогда не будет засчитываться стаж для получения гражданства?
Ответов: 3
Виза D Испания
Uva
27 ноября 2023 г.
Привет всем!
Может, у кого-то найдётся форма Ответственного заявления об отсутствии судимости за последние пять лет? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Виза D Испания
Psychologist
9 января 2023 г.
Скажите ещё пожалуйста, нам с мужем дали тур визу всего на месяц, реально за этот короткий срок подать внутри страны документы на студ визу по языковым курсам? Я слышала что долго обычно это все..
Ответов: 6
Виза D Испания