I
Issa
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подаю документы на модификацию нерабочей визы на ВНЖ с правом работы на себя (cuenta propia). Какой раздел нужно выбрать в меркурио для подачи?
Ответов: 5
S
Sir
Modificación -> ..... cuenta propia, всё должно получиться, если они исправили ошибку на следующих вкладках
I
Issa
Sir
Modificación -> ..... cuenta propia, всё должно получиться, если они исправили ошибку на следующих …
Мне выдаёт ошибку при прикреплении документов, о том что не все обязательные документы приложенны, при этом приложить все необходимые документы я не могу (нет соответствующей вкладки). Я приложил все необходимые документы, но с другой вкладкой(вкладка доп. документы)
-
-
Sir
Modificación -> ..... cuenta propia, всё должно получиться, если они исправили ошибку на следующих …
Подскажите пожалуйста где можно найти образцы/шаблоны писем/предконтрактов от потенциальных клиентов для модификации на cuenta propia? У экстанхерии же наверно есть мнение о том как должен выглядеть такой предконтракт
S
Sir
-
Подскажите пожалуйста где можно найти образцы/шаблоны писем/предконтрактов от потенциальных клиенто…
Такие письма носят рекомендательный характер. В любом случае, они и основное условие - бизнес-план, будут оцениваться соответствующей организацией, которая имеет права проводить такую оценку, и в экстранхерию вы предоставляете оценку этой организации, у неё же и спросите про образцы, т.к. у каждой свои. Что за организации -

Похожие вопросы 🇪🇸