Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Муж приедет чтобы получить тархету, но в отделении показывает что мест нет. Уже неделю так. Невозможно брать ситу. Что нужно делать в таком случае?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Лучше указать город.
А
Аydan
Anastasiya
Лучше указать город.
Барселона
A
Anastasiya
Аydan
Барселона
тогда еще и адрес. там много отделений. вы там же карты получали? ситу брали?
А
Аydan
Anastasiya
тогда еще и адрес. там много отделений. вы там же карты получали? ситу брали?
Я тоже еще не получала. Подавались на cnp rambla guipuscoa 74, а должны получить mallorco granados 213
D
Dmitry
Аydan
Я тоже еще не получала. Подавались на cnp rambla guipuscoa 74, а должны получить mallorco granados …
Пробовать периодически. Обычно нет проблем с ситами туда
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
IS
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите чтобы в квартире поднять потенцию, просто идешь в офис ибердоллы, и просишь повысить? Не нужно не какие сертификаты предоставлять по проводке и т.д?
Ответов: 3
Испания. Дом
Dina
22 мая 2024 г.
Добрый день. У меня резиденция no lucrativa. Работодатель собирается меня пригласить на работу, поэтому мне нужно поменять резиденцию на с правом работы по найму. Вопрос такой: в период ожидания смены резиденции могу ли я работать? Для работодателя это важно, он не хочет ждать три месяца
Ответов: 10
Виза D Испания
Жанна
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько проблематично, если записаться на сдачу отпечатков спустя месяц после приезда? Может быть у кого-то был подобный опыт. Получить ситу практически нереально. Валенсия
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
bonjour_world
7 ноября 2023 г.
Добрый день
Подали пару недель назад ра первую лукративу в Москве. В консульстве должны какой то номер присвоить? Чтобы можно было проверять статус на сайте. Ничего не дали
Только ние есть, но только по нему не даёт смотреть
Ответов: 4
Виза D Испания
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Ребят, скажите, а налог который на квартиру раз в год приходит. Где его взять, если в ящике почтовом его нету?
Ответов: 2
Испания. Дом